?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой…

  • 1
По регламенту, эти пробы должны были на месте отобрать лично представители ОЗХО, составить протокол отбора. То что они сделали, это больше похоже на почерковедческую экспертизу по словесному описанию написанного со слов неизвестных свидетелей. Что именно ОЗХО подтвердило? Что в присланных неизвестно кем, собранных неизвестно где и когда, неизвестно кем, образцах есть признаки наличия определенного вещества? А как они могли исключить подлог при такой практике? Выходит, что они именно подлог и завизировали не глядя. Могли бы даже и не проводить экспертизу, при такой системе отбора образцов. Вообще то, это должностное преступление, выдавать такие заключения.

Пробы сделали представители СМР на местах. Это те же самые ооновцы, но не химики из ОЗХО.

Именно более чем странные и откровенно предвзятые действия совместного механизма по расследованию и привели к блокировке работы оного.

А не смущает что в СМР ещё и русские есть?

Посланные туда самой РФ.
Если они "предатели", или поменяйте или не воняйте что ооновским организациям нельзя доверять.

Понятия не имею.
Но подписи под итоговым результатов стоят и их тоже.

А так работает любая международная комиссия.
Итоговый вывод требует консенсуса.

То-то американцы так истерят, после того, как Россия заблокировала подобный консенсус. Фабрику фейков остановили.

Американцы не истерят, как по мне, а методично наваливают.

Ну, какой лакей признает, что у его хозяина истерика?

Да нету у них истерики. У них раздрай на тему того что госаппарат и Трамп пытаются работать независимо друг от друга, это есть, но вам от этого явно легче жить не становится.
Впрочем, можешь считать это истерикой и полагать что РФ всех победила, мне не жалко.

Никто не брал пробы.
Понимаешь?
Они отказались ехать туда и тем более когото посылать, ссылаясь на то, что там опасно.
А поехали они ровно за сутки до удара и попали туда ровно через сутки после удара.
Не надо врать.

  • 1