?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Укропы, дети майдана, что взять с этих незамутненных интеллектом аборигенов колонии?

  • 1