?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, yesterday 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

  • 1


Штирлица на самом деле звали Всеволод Владимирович Владимиров (по книге), хотя многие считают, что настоящее имя его Максим Максимович Исаев. А он даже не Исаев, а Владимиров. Под фамилией Исаев он работал журналистом у белых. Так и Стрелков по паспорту Гиркин. Это его настоящее имя. Вы считаете, что человек может стыдиться своего настоящего имени?

Edited at 2018-04-17 11:05 (UTC)

Он не стыдится...:)
Но в процессе размежевания на русских, с одной стороны, и ольгинских жидовских пропутинских пропагандонов вместе с партнёрами укропами с другой стороны, так повелось называть....:)
И путинские и укроповские называют так и те и другие его ненавидят....:)
==
Сразу видно, кто есть кто...:)
Так уж сложилось, что оперативный псевдоним о человеке говорит больше, чем фамилия....:)

Я и смотрю, кто то очень старательно наше государство межует без разбора и чисто по мутным понятиям. А итог такого межевания - майдан, как на Украине. Вы к этому стремитесь? Ну, майдан устроить не проблема, проблема как после майдана государству выжить. Но вас это совершенно не беспокоит, что будет потом, вас только борьба с государством сейчас волнует.

Путин и его братки - это те, кто уничтожает Россию.
Или ты считаешь, что те кто вывезли триллион долларов в страны вероятного противника
и вложили не в свою а в их экономику - это патриоты России? :)
За всё рано или поздно придётся отвечать.
А Путин достал уже всех.
Путин - вор И его друзья ворьё.
Закон распространяется и на них. На Путина ещё и статья 64 УК СССР Измена Родине. ВМН..:)
Рано или поздно... И никакой дженераль Голдов (Золотов) его не спасёт...:)
Потому что также покупается, как и вся путинская братва...:)

  • 1