?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутаты, которые завели страну в тупик, но уходят миллионерами Менее суток осталось до голосования в новый украинский парламент. В парламент, в котором исчезнет значительная часть тех, кто пришёл к власти на фоне постмайданной истерии. Не лишним будет вспомнить тех, кто пять лет ваял украинские…

  • 1
А может все намного проще? Просто вы иногда знаете только часть правды, а другую от вас просто прячут. На стороне ополченцев воевали очень разные слои российского общества, включая и радикалов. Одна мадам на передаче Пучкова прямо сказала, что она активный член "Другой России", запрещенной в России радикальной партии. С точки зрения государства оправдано предоставлять гражданство и территорию для убежища тем, кто вскоре может оказаться активным участником переворота в стране, ну пусть не переворота, но активных действий по дестабилизации общественной жизни? Тех, кто с точки зрения спецслужб именуется нежелательный иностранный элемент. Если человек даже находясь в такой зависимости от страны, на ее территории занимается нежелательной или подрывной против этой страны деятельности, то почему страна не может избавится от такой деятельности и не предоставлять по этой причине гражданство? Может это весьма замечательные люди, проявившие в боях себя, но есть вероятность, что России они могут стать проблемой. Не обязательно станут, но могут.

Ну, так если совершили нарушение законодательства на территории России, то наказали бы по законам России, а не выдавали бы на расправу лучшим партнёрам Вовы путина в СБУ
Меньшикову после этого повесили в камере.
==
Московские жиды и путинские друзья ополченцев люто ненавидят, потому что из-за них их лишили доступа к наворованному...:)

Любопытно, прочитав, из прочитанного вы мало что поняли, потому фантазию на подмогу запустили. Часть людей на территории государства могут быть нежелательны в силу определенного рода их деятельности, политических или социальных убеждений. Зачем государству плодить диссидентов из иностранцев, когда своих девать некуда? Ну и самое простое, если иностранец демонстративно не уважает закона государства, принявшего его, то на кой такой иностранец нужен государству на его территории? Тем более давать ему гражданство. Мало проблем? Вон, френчи приютили Павленского, и что в ответ получили?

РУССКИЕ В РОССИИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!
ЗАПОМНИ....:)
==
И не разевай рот от имени русских...:)
Я думаю, что придёт время и всех жидов из России вышлют так, как ты и предлагаешь...:)

Вы, типа гусски, дождётесь... ЖДИ...:)

Вам бы хлебало свое завальцевать, а то несете уже какую то пургу невразумительную на уровне белой горячки. Пить заканчивайте!

А вам обрезание сделать правильное, под корень, чтобы не размножались...:)
Придёт время....:)

Белую горячку лечите, гамадрил про"русский"!

Смотрю, и у нас такие же гамадрилы растут, как на Украине! Тупые, упертые и покарать других мечтающие. Скакать на майдане тоже будете, доказывая свою национальную идентичность? Кстати, придурок, я русский.

Ну, русские всякие бывают...
Ты служишь за деньги тем, кто русских считает за быдло.
Потому и ты сам - быдло.
Но ты быдло вдвойне, потому что служишь им за деньги.

Я уже сказал, что такие как вы, такие же бандерлоги, что на Украине сейчас скачут. И способностей у вас только на то, что бы кого то другого карать, других целей нет и не предвидится. С этого вся ваша идея начинается, этим и кончается, а другие идеи для вас просто недоступны. И что вы тех бандеровцев не любите, не делает вас другими, как они.

Да, знаем мы твою ольгинскую методичку....:)

Все, кто против Путина - это хохлы,
кастрюлеголовые, борцуны, скачут и едят сало....:)

Откуда же вас столько дебилов кошерных набрали в Ольгино? :)
Наверно, потому что набирают,
как на российское телевидение по 5-й графе...
Включишь любой канал, там два-три еврея рассуждают на тему, как нам обустпроить Россию...:)
Нацию позорите, кретины тупые....:)

О белочке позаботьтесь, пока печень не проела.

  • 1