?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

  • 1
Вы требуете отменить российское законодательство для каждого украинца,который в устной форме заявит, что он "ополченец".
Верить должны на слово каждому!
Почему он не стал решать свои вопросы официально? Чего боится? Что его вранье тут же наружу вылезет?
Или пусть законодательство местные аборигены исполняют, а украинцам то без надобности? В чужой стране и со своими понтами?

Ещё один кошерный ольгинский засранец будет тут рассказывать,
что на Донбассе живут неправильные русские, которые законов не соблюдают....:)
А ты, ЧМО обрезанное типа гусский и типа правильный....:)

Твоя страна Израиль, там и будешь законы устанавливать...
и пасть заткни...
Русские своих не сдают....
---
Всё дело в том, что путинская власть- власть нерусская.
Руские для них - быддло

В стране, где 80% населения русских, во власти и владельцы собственности одни национальные меньшинства....
Когда -то Шаймиева спросили: Почему в правительстве России так мало татар?
Он ответил: А где вы там видели русских?
==
Премьер Медведев - еврей,
Глава президентской администрации Вайно -эстонец,
Зам Главы администрации Кириенко, в девичестве Израитель- еврей,
Министр обороны Шойгу- тувинец,
Министр иностранных дел Лавров- армянин,
Глава ЦБ Набиулина - татарка. и много много евреев с русскими фамилиями и с нерусскими типа ташкентского еврея Усманова или члена Совета Федерации дагестанского еврея Керимова, которого арестовал французский суд...:)

Большая часть активов России принадлежит почему-то исключительно еврейским олигархам....

То есть, наши предки строили заводы, мосты, электростанции институты, осваивали эту землю, защищали от врагов, проливали реки крови, клали миллионы жизней за эту землю, восстанавливали после войны, только для того, чтобы какие-то еврейские олигархи и путинские братки с английскими и израильскими паспортами объявили всё это своей священной и неприкосновенной частной собственностью? :)


Edited at 2018-04-17 11:40 (UTC)

Как много букаф! думаешь я все это я буду читать?
Я русская,сибирячка, айпи Иркутск.
Русских за быдло считаете вы, а не наша власть. Ваша русофобия, ваша ненависть к нам, русским уже просто зашкаливает. Вы враги, и не пытаетесь этого скрывать.
Любой русский, который по первому вашему щелчку не падает перед вами ниц, не становится вашим холопом или функцией, вызывает у вас приступ ненависти.

Судя по слэнгу, ты такая же гусская, как и Медыедев....:)
Ваша власть, это власть жидов медведевых, Чубайсов, Гайдаров, Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок и прочей жидовской срани.
==
Пережили татаро-монгольское иго, перживём и жидовско-банкирское...:)

  • 1