?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы следов применения химического оружия в Думе не нашли

Журналисты американского телеканала One America News Network после визита в сирийский город Дума заявили об отсутствии следов применения химического оружия.



Журналист телеканала Пирсон Шарп сообщил в прямом эфире, что вместе с представителями властей Сирии посетил место предполагаемой химатаки и побеседовал с местными жителями, но никто из них не подтвердил факт инцидента.


  • "Я поговорил примерно с десятью жителями района, который находится в квартале, где предположительно была совершена атака. Никто из людей, с которыми я говорил, не сказал, что видел или слышал что-то о химической атаке. Они сказали, что в тот день в этом районе все было как всегда и ничего необычного они не заметили", — рассказал корреспондент.


По его словам, он также опросил еще 40-50 человек по всему городу и никто из них ничего не слышал про химическую атаку.


  • "Когда я спросил их, что это была за атака, по их мнению, они сказали, что это была постановка боевиков, которые занимали в то время город… Когда я спросил, зачем, мне ответили, что это потому, что боевики были в отчаянии и им нужна была уловка, чтобы скрыться от сирийской армии, которая наседала на них", — сказал Шарп.



Шарп отметил, что в ходе своей поездки в Думу он сам выбирал людей, с которыми общался и которых опрашивал.


  • «Это не пропаганда, в которой обвиняют, это просто факты, которые мы обнаружили на месте, то, что мы видели своими глазами», — сказал корреспондент.





П.С.
Это мнение журналиста Шарпа (агента Шарапова?) объявят секретными и оно учитываться не будет. Назначение виновного не пересматривается. Не может же Америка признать, что атаки со стороны Асада не было, не солидно будет. Что люди подумают?

Сейчас в остатке - доказательств применения химоружия в Сирии никак не могут обнаружить, но есть есть много доказательств применения сотен крылатых ракет в Сирии режимами США, Великобритании и Франции с вопиющим нарушением всех международных правил, но виноват в страдании сирийского народа до сих пор почему-то Башар Асад.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Если кто не в курсе хоккейной жизни, то скажу просто - это эпохальное событие - сборная Финляндии, в этом году состоящая из никому не известных игроков, играющих в европейских клубах, в том числе в КХЛ, последовательно прикончила все сборные состоящие из игроков НХЛ. В хоккейном мире принята…

  • 1

Re: Прошу максимальный репост....

Знаете, раньше я психовал, не понимая, как вообще такое возможно,
а потом понял: возможно, поскольку ничего невозможного.
Ну взяли, ну закрыли, ну приговорили, ну притормозили и опять закрыли, - хрен проблем!
И когда я это понял, вопрос "Как?" для меня был закрыт.
Зато вопрос "Почему?" остался.
А сейчас Сергей Шаргунов растолковал: "Они поверили в Россию, они сражались за «русский мир»",

- а вот этого нечто, именующее себя Российской Федерацией, не прощает...
Лев Вершинин.

Re: Прошу максимальный репост....

Кстати, а скольких ополченцев Донбасса уже выдали Украине.
Ели можно не просто голословно.

Re: Прошу максимальный репост....

2015 год зам командира батальона Леший Тарасенкова ФСБ прямо в руки СБУ.
Потом сказали, что это там капитан пограничник ошибся. харьковского ктивиста Бородавку 2106,
Активистку Меньшикову выдали из Крыма. Потом её нашли повешенной в камере..
«Газета.Ru» писала о танкисте из ДНР Александре Костине. Украинская полиция объявила его в розыск за разбой, российские силовики задержали его в аэропорту Домодедово и готовили к выдаче. Депортации он избежал только после поднявшейся шумихи в СМИ.
Другой ополченец из батальона «Оплот» в ДНР, Вячеслав Егоров, в августе 2015-го был задержан в РФ без разрешительных документов. Ополченца Анатолия Воронцова арестовали в Татарстане. Антона Ларкина (Белка), воевавшего в Славянске, арестовали в июне в аэропорту Домодедово по запросу бюро Интерпола Украины. Всем им также грозит депортация как украинским гражданам.
Ещё много попыток ...

Re: Прошу максимальный репост....

А можно я вам на слово верить не буду.
Ссылочки на дела и на факт выдачи дайте пожалуйста, а то пропагандонов и караул-патриотов валом кругом.

Не вопрос.....

Из России — за Новороссию
В России идут процессы над десятками ополченцев, которым грозит депортация и суд на родине
====
Союз добровольцев Донбасса (СДД) заявил «Газете.Ru» о судах в России над 17 ополченцами самопровозглашенных республик — всем им грозит депортация и тюремный срок уже на родине. Но проблемы с документами и возможной высылкой у десятков, если не сотен людей. Формальные причины для депортации — просроченные документы, однако эксперты связывают их с охлаждением отношения Москвы к проекту «Новороссия».
-----------------
https://www.gazeta.ru/politics/2016/07/12_a_9678047.shtml?updated

Re: Не вопрос.....

Я спрашивал "скольких ополченцев Донбасса уже выдали Украине".

Лев Вершинин так увлёкся фантастикой, что не может вернуться в реальность.

Сколько тебе, сука ольгинская, платят за твою иудину работу? :)

Продолжаешь генерировать бред и глупые вопросы. Видимо фантастов перечитал.

А может все намного проще? Просто вы иногда знаете только часть правды, а другую от вас просто прячут. На стороне ополченцев воевали очень разные слои российского общества, включая и радикалов. Одна мадам на передаче Пучкова прямо сказала, что она активный член "Другой России", запрещенной в России радикальной партии. С точки зрения государства оправдано предоставлять гражданство и территорию для убежища тем, кто вскоре может оказаться активным участником переворота в стране, ну пусть не переворота, но активных действий по дестабилизации общественной жизни? Тех, кто с точки зрения спецслужб именуется нежелательный иностранный элемент. Если человек даже находясь в такой зависимости от страны, на ее территории занимается нежелательной или подрывной против этой страны деятельности, то почему страна не может избавится от такой деятельности и не предоставлять по этой причине гражданство? Может это весьма замечательные люди, проявившие в боях себя, но есть вероятность, что России они могут стать проблемой. Не обязательно станут, но могут.

Ну, так если совершили нарушение законодательства на территории России, то наказали бы по законам России, а не выдавали бы на расправу лучшим партнёрам Вовы путина в СБУ
Меньшикову после этого повесили в камере.
==
Московские жиды и путинские друзья ополченцев люто ненавидят, потому что из-за них их лишили доступа к наворованному...:)

Любопытно, прочитав, из прочитанного вы мало что поняли, потому фантазию на подмогу запустили. Часть людей на территории государства могут быть нежелательны в силу определенного рода их деятельности, политических или социальных убеждений. Зачем государству плодить диссидентов из иностранцев, когда своих девать некуда? Ну и самое простое, если иностранец демонстративно не уважает закона государства, принявшего его, то на кой такой иностранец нужен государству на его территории? Тем более давать ему гражданство. Мало проблем? Вон, френчи приютили Павленского, и что в ответ получили?

РУССКИЕ В РОССИИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!
ЗАПОМНИ....:)
==
И не разевай рот от имени русских...:)
Я думаю, что придёт время и всех жидов из России вышлют так, как ты и предлагаешь...:)

Вы, типа гусски, дождётесь... ЖДИ...:)

Вам бы хлебало свое завальцевать, а то несете уже какую то пургу невразумительную на уровне белой горячки. Пить заканчивайте!

Смотрю, и у нас такие же гамадрилы растут, как на Украине! Тупые, упертые и покарать других мечтающие. Скакать на майдане тоже будете, доказывая свою национальную идентичность? Кстати, придурок, я русский.

  • 1