Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Цель не Асад и не Сирия, цель - Россия

В переписке с одним из знакомых из США, который с симпатией относится к России, обсуждали как раз последние события в Сирии.

По Скрипалям он однозначно высказывается как о провокации, с реагированием на которую Россия задержалась и поставила себя в положение обороняющегося. И теперь уже ничего не поделаешь, западная пропаганда сильнее, да и не ставит целью в чем-то убедить русских, а западного обывателя она уже убедила.

Путин в Сирии 17 декабря 2017-го года


Что касается Сирии, то по химоружию и его применению все только начинается. Позже появятся версии о том, что именно Россия поставила химоружие в Сирию.

Т.е., к сказанному, цель не Асад и не Сирия, а Россия.

То, что химоружие "применяют" тогда когда победа уже близка объяснят тем, что его использовали для выкуривания боевиков из подземных укрытий.  И в эту версию поверят на Западе даже скептики. И они, как им ни доказывай, не поймут, что Асаду эффективней и быстрей выкуривать боевиков "гринбасами" (перемещением тех на автобусах в провинцию Идлиб), чем подставляться химоружием.

По поводу последних событий в Сирии, связанных с атакой страны - если говорить про американцев, то там полное "Америка стронг" и нигде даже не всплывает, что кто-то там что-то сбил.

Стоит добавить, что если бы не защищали сейчас Сирию от террористов и американцев, то готовили бы к обороне не ПВО вокруг Тартуса, а ПВО около Новороссийска. Спросите - а повод какой у американцев тогда был бы? Повод просто за отказ России от роли вассала американцы всегда придумают.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 14:02, вчера 35
Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

  • 1
Так это у Крылова написано;
Вина твоя уж в том, что хочется мне кушать...
Слова волка к ягненку (кажется)

"Ты виноват лишь тем..." А по сути правильно, да.

Тут ктото давал интересное предположение - а что, если ОВ применили без ведома Асада?
Дебилы-подчиненные, а может иранские фанатики, или хезбалла? Не секрет же, что там (что у иранцев, что в хезбалле) полно религиозных экстремистов...

А смысл? Починенным-то?
Тут более вероятна другая версия. Что провокация готовилась,(склады потом нашли), но воплотить в жизнь ее не успели из-за оперативного наступления армии САР. И тогда странам запада ничего не оставалось, как, действуя по прежнему сценарию, заменить реальную провокацию придуманной картинкой.

Ускорить капитуляцию боевиков, не гробить своих людей, например.
Обратите внимание - боевики из думы согласились на эвакуацию вскоре после химатаки. Хотя там оставалось еще несколько тысяч бойцов, с оружием и даже бронетехникой.
Хотя, в любом случае это только версия.
По поводу реальной/нереальной провокации - черт его знает, но я сомневаюсь, что боевики готовы были травить свои собственные семьи (а большинство было там с семьями, ою этом даже МО РФ говорит). Фейк сделать - наверно могли, при наличии режиссера голливудского уровня :)
В любом случае, после громогласных заявлений о фэйке - если там найдут следы ОВ, асад и россия автоматически объявляются виновными.

Вы в армии были? Сможете сделать хотя бы хлор в домашних условиях, в тайне от всех?

Хлор есть на любой станции по дезинфекции воды :)

Нуявасумоляю! Шо вы как маленький и ищете какой-то повод, будто на лошади!))) Украина вон тоже сейчас думает, что Запад против России санкции ввел исключительно из-за горячей любви к потомкам древних шумеров.)))

Для убеждения западного обывателя - самое то. Там действительно многие (в т.ч. числе даже военные) спрашивают - зачем применять химию, если уже победил? Их-то и надо убеждать. А нас убеждают уже другими статьями. Бывает, что даже одна и та же статья на русском сильно отличается от того, что пишут на английском или немецком.

примеры таких статей помните?

Edited at 2018-04-16 22:25 (UTC)

Проще всего это увидеть на сайте Мемориального музея Холокоста в Вашингтоне.
Статьи на русском отличаются разительно от английской версии. Есть даже о том, что СССР внес решающий вклад в разгром Германии.

Не нагнетайте. Куча россиян пасётся на реддите.Там просто веселее, а английский учится довольно быстро.

Увы. И чем это всё закончится не известно .....

Россия уничтожила свой химическое оружие ещё 20 лет назад.

Никто уже и не помнит что ли? Дело-то громкое было...

Россия -великая страна. Неужели только армия и флот у неё остались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account