?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

22 свидетеля - это вам не соцсети и не хайли-лайкли

Российские специалисты, проводившие проверку сообщений о применении химоружия в городе Дума, нашли участников видеосъемок, представленных в качестве доказательства якобы имевшей место химатаки.




  • "Ни одного свидетеля, ни одного отравленного в госпитале найти не удалось. Не было обнаружено никаких остатков химических боеприпасов. Зато удалось найти непосредственных участников съемок постановочного видео, которое представлялось в качестве "доказательства" химатаки", - сообщил постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, выступая на 58-й сессии ее Исполнительного совета.


Российский постпред также продемонстрировал участникам встречи фотографии участников подобных съемок, "где задействованные актеры вдруг неожиданно воскресают и выглядят живыми и здоровыми". "Отвратительно то, что в этих спектаклях задействуют детей", - добавил он.


  • «У нас не просто есть «высокая степень уверенности», как это заявляют под копирку наши западные партнёры, а имеются неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было и что всё это — спланированная провокация спецслужб Великобритании, возможно, при участии их старших союзников из Вашингтона с целью введения мирового сообщества в заблуждение и оправдания агрессии против Сирии», — подчеркнул он.



Ещё из интересного

ОЗХО направила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) запрос о предполагаемых пострадавших от так называемой химатаки в Сирии. Напомню - ВОЗ активно распространял данные (на что позже он сам же и ответил, что данные пока не нашли подтверждения) о более 50 человек погибших и около 500 пострадавших от якобы имевшей место химатаки


  • «Я направил письмо генеральному директору Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с просьбой поделиться с нами информацией, которая, как утверждалось, была собрана их партнёрами на местах», — говорится в заявлении гендиректора ОЗХО Ахмета Узюмджю.



Также в документе сообщается, что власти Сирии предложили экспертам провести беседу с 22 свидетелями инцидента.

Русские в Думе


Ну а пока ОЗХО не смогло сегодня приступить к работе в Думе. Сегодня в городе произошли боестолкновения с проснувшимися вдруг ячейками боевиков и эксперты организации отложили свою работу из соображений безопасности

П.С.
Запад уже давно пошел в разнос,и им уже не нужны НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Но 22 свидетеля провокации - это вам всё таки не соцсети и не хакли-лайкли!

Водичка камень точит!
Они и раньше всё это делали, но не было такой огласки их злодеяний.

Да, Запад их (свидетелей и доказательства) всё равно проигнорирует. Но все наши аргументы и доказательства, по сути рассчитаны не на США и их марионеток, а на весь остальной мир. И не нужно нам ждать от США, британцев и т.п. понимания, извинений и адекватности.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

  • 1
Правильно. Надо распространять правду там, где нас не блокируют и хотя бы выслушивают.
Китай, Индия и другие потенциальные сторонники. Они многие и сами ненавидят янки, только пока бздят.
Если же народу будет прибавляться, могут и перейти на сторону света.
Чести мало в таком коллаборационизме, но и это надо использовать.

Штаты и Компания всё будут отрицать. Потому что, что им теперь, обратно центр исследовательский отстроить? Извинения приносить?


обратно центр исследовательский отстроить? Извинения приносить?
Это потом. Обязательно.
А сейчас надо ихним пиплам выдувать из мозгов враньё.

Ихним пиплам, выдувать уже нечего. Там полнейшая внаукраина, только селекционировавшаяся в течение поколений. По факту, у нас два варианта. Либо война, причем тотальная, на уничтожение. Либо умудриться сломать "пиплам" теплый хлев и они сами с негодованием разнесут государство. Увы, война, куда более реалистичный вариант, насколько могу видеть. Причем у противоположной стороны, выбор примерно тот же и война им видится куда более простым способом решения проблем. А уж с президентом, у которого как у наркомана, мнение меняется по нескольку раз на дню и который подмахивает приказы, напрямую развязывающие 3ю мировую... В общем, карибский кризис 2.0, смотрите в каждом окне мира...

(Удалённый комментарий)
Только что брифинг по итогам закончился.
https://www.youtube.com/watch?v=gJetc1pfFcE

Вы лучше поясните, по какой причине "долгожданных" инспекторов ОЗХО не пускают на место происшествия?

Вы лучше поясните, по какой причине (c) trots1991
инспектора ОЗХО не хотят заниматься своей прямой служебной деятельностью, за которую получают немалую зарплату+ медстраховка и стоматолог:-))))))
и сразу пресеку ваше возражение - имм готовы предоставить
ртранспорт
сопровождение /охрану и обеспечить периметр безопасности в месте работы

ссут ?
ну так пиздеть не по теме - видимо легче......

Edited at 2018-04-16 20:34 (UTC)


Они говорят, что их не пускают к месту выполнения обязанностей! Им что, с боем прорываться?!

Так они сами не едут, говорят, что поляну не накрыли.

Вчера пустили, обеспечив предварительно их безопасность

Вечером представители ОЗХО даловались, что еще не пустили.
Может уже и да... Ну чтож, посмотрим что они нароют :)

Американцы и англичане сегодня замечательную хрень начали говорить: типа русские уничтожили доказательства применения Ассадом химоружия. Подход замечательный: у них есть уверенность, а то что нет доказательств - ничего страшного - их коварные русские уничтожили. А если такой подхож против них применять? Например: "У нас есть уверенность, что Скрипалей похитили из дома по приказу Терезы Мей, для того, чтоб Борис Джонсон мог забрать себе двух морских свинок и кота, которые, по его мнению, обладают целебной силой, и будучи съеденными, улучшают прическу, манеры речи и интеллект в целом".

22 свидетеля - это очень серьёзно. Нужно дать пресс-конференцию, с показом на большом экране белокасочных "доказательств" и тут же - живых участников.
Вот это будут доказательства!
И вывод: этими же самыми "нитками" шито и дело Скрипалей.

  • 1