Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

22 свидетеля - это вам не соцсети и не хайли-лайкли

Российские специалисты, проводившие проверку сообщений о применении химоружия в городе Дума, нашли участников видеосъемок, представленных в качестве доказательства якобы имевшей место химатаки.




  • "Ни одного свидетеля, ни одного отравленного в госпитале найти не удалось. Не было обнаружено никаких остатков химических боеприпасов. Зато удалось найти непосредственных участников съемок постановочного видео, которое представлялось в качестве "доказательства" химатаки", - сообщил постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, выступая на 58-й сессии ее Исполнительного совета.


Российский постпред также продемонстрировал участникам встречи фотографии участников подобных съемок, "где задействованные актеры вдруг неожиданно воскресают и выглядят живыми и здоровыми". "Отвратительно то, что в этих спектаклях задействуют детей", - добавил он.


  • «У нас не просто есть «высокая степень уверенности», как это заявляют под копирку наши западные партнёры, а имеются неопровержимые доказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было и что всё это — спланированная провокация спецслужб Великобритании, возможно, при участии их старших союзников из Вашингтона с целью введения мирового сообщества в заблуждение и оправдания агрессии против Сирии», — подчеркнул он.



Ещё из интересного

ОЗХО направила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) запрос о предполагаемых пострадавших от так называемой химатаки в Сирии. Напомню - ВОЗ активно распространял данные (на что позже он сам же и ответил, что данные пока не нашли подтверждения) о более 50 человек погибших и около 500 пострадавших от якобы имевшей место химатаки


  • «Я направил письмо генеральному директору Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с просьбой поделиться с нами информацией, которая, как утверждалось, была собрана их партнёрами на местах», — говорится в заявлении гендиректора ОЗХО Ахмета Узюмджю.



Также в документе сообщается, что власти Сирии предложили экспертам провести беседу с 22 свидетелями инцидента.

Русские в Думе


Ну а пока ОЗХО не смогло сегодня приступить к работе в Думе. Сегодня в городе произошли боестолкновения с проснувшимися вдруг ячейками боевиков и эксперты организации отложили свою работу из соображений безопасности

П.С.
Запад уже давно пошел в разнос,и им уже не нужны НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Но 22 свидетеля провокации - это вам всё таки не соцсети и не хакли-лайкли!

Водичка камень точит!
Они и раньше всё это делали, но не было такой огласки их злодеяний.

Да, Запад их (свидетелей и доказательства) всё равно проигнорирует. Но все наши аргументы и доказательства, по сути рассчитаны не на США и их марионеток, а на весь остальной мир. И не нужно нам ждать от США, британцев и т.п. понимания, извинений и адекватности.


Tags: Сирия, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 144
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments