Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Британцы рассказывают, почему их самая современная подлодка не смогла отстреляться "Топорами"

Великобританцы сегодня пишут, что их подлодка не смогла отстреляться "Томагавками", потому что её несколько дней вели две российские "Варшавянки" и уйти не удавалось.



Американцы прислали противолодочные самолёты, чтобы уже посадить российским подводникам  на хвост американский флот. Но русские в ответ подключили к вытеснению от сирийского побережья английской подлодки два фрегата и противолодочный самолёт (Ил-38).

В итоге британская субмарина не приняла участие в ударах и вместо неё в атаке приняли участие  четыре британских ударных самолета с авиабазы на Кипре.



Адмиралтейство уже подготовило документ с предложением прекратить достройку этой "ультрасовременной" английской серии  подлодок из-за их уязвимости перед российскими дизельными подлодками, которые уже лет как 30 лет как тридцать пошли в серию.

Необходимо ввести прости русских новые, максимально жёсткие санкции - зашугали бедную британскую субмарину.


Tags: Запад vs Россия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments