?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Разработчик «Новичка»: выводы экспертов доказывают, что Скрипаля отравили другим веществом

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили не нервно-паралитическим веществом «Новичок», следует из выводов организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Об этом рассказал доктор химических наук Леонид Ринк, который входил в группу разработчиков «Новичка».

Согласно отчету экспертов, токсичное вещество, которым отравили Скрипалей, было «высокой чистоты». Это доказывает, что «Новичок» не использовался при отравлении экс-полковника ГРУ, считает Ринк.




«Данные ОЗХО, что использовалось токсичное химическое вещество высокой чистоты, доказывают, что это был не "Новичок". Если бы в той гелеобразной субстанции, которую британцы нашли на ручке двери дома Скрипалей, было чистое вещество "Новичок", Скрипали не отошли бы от этой двери и на 50 метров. Они погибли бы тут же», — утверждает Ринк.

По его словам, «Новичок» является сложным нервно-паралитическим веществом, «состоящим из смеси большого количества разных компонентов и добавок, которые по-разному разлагаются». «Если найдено какое-то чистое вещество, это уже не "Новичок"», — добавил Ринк.


  • "Британцы говорят, что Скрипали очень быстро идут на поправку, но никому не дают посмотреть на них, никто не берет у них интервью, никто не предоставляет для оценки специалистов пробы их крови. Это говорит о том, что вся ситуация со Скрипалями обман, и обман халтурный", — отметил эксперт.



  • "Халтура" заключается в том, рассказал Ринк, что "Новичок" поражает глаза жертвы. А британская сторона ни в одном из своих заявлений не говорила о таком симптоме. "Если бы британцы упомянули этот симптом, то это хоть как-то соответствовало бы легенде", — рассказал разработчик "Новичка".


По мнению эксперта, Скрипалей могли отравить совершенно другим веществом – фентанилом. Это средство используется при производстве в Великобритании модных наркотических веществ.

Он напомнил, что изначально сообщалось именно об отравлении Скрипалей в ходе передозировки наркотиками.


  • "Картина со Скрипалями была такая же, особенно картина их восстановления после отравления. Это типичное фентанильное отравление, когда после тяжелой ситуации пострадавшие резко пошли на поправку. Я с самого начала говорил в СМИ, что симптоматика в этом деле очень похожая на фентанильное отравление", — рассказал создатель "Новичка".


По его мнению, отравление Скрипали могли получить на той же скамейке, на которой их тела и были найдены. Либо скамейка, либо сами Скрипали в тот момент могли быть обрызганы спреем с фентанилом. "Фентанил сразу выводит человека из строя. Тот сразу падает. Воздействие у него моментальное", — рассказал Ринк.

Бессмертные голуби


Ранее Сергей Лавров заявил, что Скрипалей отравили химикатом BZ, который не производится в России. По его словам, об этом свидетельствуют данные швейцарских специалистов, а рецептура газа была у стран НАТО. «BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток», — заявил Лавров

13 марта живущий в США химик-разработчик «Новичка» Вил Мирзаянов рассказал, что Скрипали не смогут полностью поправиться, если их действительно отравили «Новичком». Спустя месяц он заявил, что Скрипали выжили, поскольку «Новичок» теряет свои свойства в условиях высокой влажности.

Ринк назвал предположение Мирзаянова «справедливым», однако указал на его неточность. «Это справедливое замечание, потому что "Новичок" это очень неустойчивое вещество, которое зависит от воды, от щелочей, от всего. Но тогда специалисты должны были найти продукты гидролиза, а уж точно не чистого вещества», —подчеркнул Ринк.

Леонид Ринк



Хайко Маас - немецкий политик (и, внимание! бывший министр юстиции), утверждает, что Россия сама должна представить доказательство своей невиновности, а пока этого не произошло, Россия будет считаться виновной.



Посмеялся от души с этого видео. Интересно, где получил бывший юрист юридическое образование?

И что за дурацкий вопрос от Хайко Масса? - «почему Россия не представляет доказательств своей невиновности» .
Как можно доказать свою невиновность, не получив доказательной базы собственной причастности? Как? Технически как это должно выглядеть? То есть они нам слова, а мы им факты? Наглый, бессовестный наезд, подкреплённый чувством собственной значимости и безнаказанности.

Кстати, России есть алиби. Россия находилась в 1500 км от места происшествия. А какое алиби есть у Великобритании?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Отравление произошло фентанилом, о котором в самом начале и писали. Это анальгетик, который используют и наркоманы. Затем спецслужбы решили использовать историю для дискредитации России, тогда произошло заражение объектов нервно-паралитическим BZ. Скрывая детали и факты, британские спецслужбы объявили, что Скрипали были отравлены неизвестным нервно-паралитическим ОВ российского производства. Концы прятались под секретностью. Кстати, точно так же спрятаны реальные концы в деле Литвиненко, что выставлено в качестве публичной официальной версии, все не выдерживает элементарной логики. Дело посыпалось, нужно отвлечь внимание и сделать так, что бы Россия начала оправдываться по другому поводу, для этого устроили фейковую химатаку в Сирии и показательные выступления крылатых ракет.

не дорого будет, 140 лимонов на фейк? наши то признали, что летело 103 ракеты.

Ракеты, по признанию американцев, старые, вот их и утилизировали. Да и операция заранее готовилась.

Литвиненко убит нашими,

Это совершенно точно.
Убит точно так же, как Рома Цепов (Бейленсон) за 2 года до него в Питере.
Факт смерти от лучевой болезни (в Питере!!!) зафиксирован официально. Умирал он тоже 2 недели.
Только вещество не установлено - в России это было никому не интересно выяснять.
Сами же убили.
А причину смерти врач всё-таки зафиксировал.
Оба распустили свой язык про деятельность Путина в Питере в 1990-х, причём последнего за год до смерти приезжал предупреждать генерал из Москвы.

Цепов был начальник ЧОПа, который по договору с мэрией Питера, подписанным Путином, обеспечивал охрану семьи Собчака. Золотов курировал тот ЧОП.
Цепов - бандит, член ОПГ.

Так что, логика очевидна: оба слишком много знали.
Сначала вещество попробовали на Цепове, затем - на Литвиненко.

Красивая история. Вот только один вопрос, а откуда известно, что Литвиненко умер именно от лучевой болезни? И какой смысл следствию засекречивать диагноз Литвиненко, если он умер именно от лучевой болезни, как это утверждается официально?

Скрипалей так же сразу попытались притянуть к Кивилиди. Тоже почерк Путина?

Все что не делается ,все к лучшему

Если бы Луговой на самом деле отравил Литвиненко, тогда за Луговым не должно было быть такого густого полониевого следа. А вот если Литвиненко пришел на встречу уже отравленный, тогда и Луговой за собой после встречи начал оставлять полониевый след. Перед Луговым Литвиненко встречался с Марио Скарамеллой, торговцем оружием, по приезду в Италию, Скарамелла лег в госпиталь с признаками радиационного воздействия. Вскоре его арестовали за торговлю оружием, потом отпустили, но Скарамелла более себя никак не проявлял. Заткнулся, короче.

Ой дурак...
До химии в школе так и не доучился?

  • 1