?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разработчик «Новичка»: выводы экспертов доказывают, что Скрипаля отравили другим веществом

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили не нервно-паралитическим веществом «Новичок», следует из выводов организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Об этом рассказал доктор химических наук Леонид Ринк, который входил в группу разработчиков «Новичка».

Согласно отчету экспертов, токсичное вещество, которым отравили Скрипалей, было «высокой чистоты». Это доказывает, что «Новичок» не использовался при отравлении экс-полковника ГРУ, считает Ринк.




«Данные ОЗХО, что использовалось токсичное химическое вещество высокой чистоты, доказывают, что это был не "Новичок". Если бы в той гелеобразной субстанции, которую британцы нашли на ручке двери дома Скрипалей, было чистое вещество "Новичок", Скрипали не отошли бы от этой двери и на 50 метров. Они погибли бы тут же», — утверждает Ринк.

По его словам, «Новичок» является сложным нервно-паралитическим веществом, «состоящим из смеси большого количества разных компонентов и добавок, которые по-разному разлагаются». «Если найдено какое-то чистое вещество, это уже не "Новичок"», — добавил Ринк.


  • "Британцы говорят, что Скрипали очень быстро идут на поправку, но никому не дают посмотреть на них, никто не берет у них интервью, никто не предоставляет для оценки специалистов пробы их крови. Это говорит о том, что вся ситуация со Скрипалями обман, и обман халтурный", — отметил эксперт.



  • "Халтура" заключается в том, рассказал Ринк, что "Новичок" поражает глаза жертвы. А британская сторона ни в одном из своих заявлений не говорила о таком симптоме. "Если бы британцы упомянули этот симптом, то это хоть как-то соответствовало бы легенде", — рассказал разработчик "Новичка".


По мнению эксперта, Скрипалей могли отравить совершенно другим веществом – фентанилом. Это средство используется при производстве в Великобритании модных наркотических веществ.

Он напомнил, что изначально сообщалось именно об отравлении Скрипалей в ходе передозировки наркотиками.


  • "Картина со Скрипалями была такая же, особенно картина их восстановления после отравления. Это типичное фентанильное отравление, когда после тяжелой ситуации пострадавшие резко пошли на поправку. Я с самого начала говорил в СМИ, что симптоматика в этом деле очень похожая на фентанильное отравление", — рассказал создатель "Новичка".


По его мнению, отравление Скрипали могли получить на той же скамейке, на которой их тела и были найдены. Либо скамейка, либо сами Скрипали в тот момент могли быть обрызганы спреем с фентанилом. "Фентанил сразу выводит человека из строя. Тот сразу падает. Воздействие у него моментальное", — рассказал Ринк.

Бессмертные голуби


Ранее Сергей Лавров заявил, что Скрипалей отравили химикатом BZ, который не производится в России. По его словам, об этом свидетельствуют данные швейцарских специалистов, а рецептура газа была у стран НАТО. «BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток», — заявил Лавров

13 марта живущий в США химик-разработчик «Новичка» Вил Мирзаянов рассказал, что Скрипали не смогут полностью поправиться, если их действительно отравили «Новичком». Спустя месяц он заявил, что Скрипали выжили, поскольку «Новичок» теряет свои свойства в условиях высокой влажности.

Ринк назвал предположение Мирзаянова «справедливым», однако указал на его неточность. «Это справедливое замечание, потому что "Новичок" это очень неустойчивое вещество, которое зависит от воды, от щелочей, от всего. Но тогда специалисты должны были найти продукты гидролиза, а уж точно не чистого вещества», —подчеркнул Ринк.

Леонид Ринк



Хайко Маас - немецкий политик (и, внимание! бывший министр юстиции), утверждает, что Россия сама должна представить доказательство своей невиновности, а пока этого не произошло, Россия будет считаться виновной.



Посмеялся от души с этого видео. Интересно, где получил бывший юрист юридическое образование?

И что за дурацкий вопрос от Хайко Масса? - «почему Россия не представляет доказательств своей невиновности» .
Как можно доказать свою невиновность, не получив доказательной базы собственной причастности? Как? Технически как это должно выглядеть? То есть они нам слова, а мы им факты? Наглый, бессовестный наезд, подкреплённый чувством собственной значимости и безнаказанности.

Кстати, России есть алиби. Россия находилась в 1500 км от места происшествия. А какое алиби есть у Великобритании?





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — заявил в эфире радио RCN посол США в Колумбии Кевин Уитакер Прокомментирую Вторые сутки не стихает в США "кухонная истерика", вызванная российскими стратегическими бомбардировщиками…

  • 1
Предположения об отравлении фентанилом и БОВ BZ не противоречат друг другу, т.к. BZ - психотомиметик.

Отравление произошло фентанилом, о котором в самом начале и писали. Это анальгетик, который используют и наркоманы. Затем спецслужбы решили использовать историю для дискредитации России, тогда произошло заражение объектов нервно-паралитическим BZ. Скрывая детали и факты, британские спецслужбы объявили, что Скрипали были отравлены неизвестным нервно-паралитическим ОВ российского производства. Концы прятались под секретностью. Кстати, точно так же спрятаны реальные концы в деле Литвиненко, что выставлено в качестве публичной официальной версии, все не выдерживает элементарной логики. Дело посыпалось, нужно отвлечь внимание и сделать так, что бы Россия начала оправдываться по другому поводу, для этого устроили фейковую химатаку в Сирии и показательные выступления крылатых ракет.

не дорого будет, 140 лимонов на фейк? наши то признали, что летело 103 ракеты.

Настящий разработчик "Новичка" Пётр Кирпичёв, он уже умер.
Я вчера выкладывал ссылку на интервью его коллеги:

Разработчик «Новичка» Владимир Углев: «Партии составляли от 20 граммов до нескольких килограммов»
https://thebell.io/razrabotchik-novichka-vladimir-uglev-partii-sostavlyali-ot-20-grammov-do-neskolkih-kilogrammov/

Тут ещё про "Новичок" можно почитать:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=130471&postcount=35

Вы хотите сказать, что Кирпичев воскрес под фамилией Ринк?

Одно не пойму, Европе то зачем себя подставлять так? Вряд ли они верят в этот бред. А на эшафот идти во имя солидарности с преступникам какой резон? Думают что всё равно выкрутят всё так как им надо?

Когда англичане впаривали версию отравления Литвиненко полонием, их не волновало то, что эта версия фундаментально противоречит физико-химическим свойствам полония. Пипл схавал.
Если он на элементарном не врубился. что его дурят, то на более сложном и синтезированном веществе он тем более не врубится.
Даже пережившие химическую атаку морские свинки не смогли запустить мыслительный процесс у западного обывателя.

И Троцкого мексиканцы убили, а не советские агенты.
У СССР алиби было еще больше -от СССР до Мексики 10000 километров

А ещё сг8орело всего 64 ребёнка , их там не было и все ракеты сбили.

Папа с доцей сидели на скамейке и долбились наркотой?!
Ужас, а вроде приличные люди на вид :)

>> Хайко Маас - немецкий полити

Пусть докажет что это не он отравил скрипалей
Он к ним ближе был - а значит это именно он травитель

«И что за дурацкий вопрос от Хайко Масса?»

Вангую, Германия тоже ни одного доказательства своей невиновности не представила?

Да, это не орлы Судоплатова

Надо банально грохнуть из ствола еще кого-нибудь и признаться в этом: Вот, млять, мы убиваем вот таким способом. Не вешайте на нас вашу лапшу! И все проблемы сняты. Мы варвары, Европу в страхе.

Смешно смотреть как Лавров оправдывается. Идиотизм русских на этом и держится, любой ценой правду матку добыть,а зачем ? На тебя повесят все равно это и какой смысл что-то кому-то доказывать. Сам " партнерам " проблем не создаешь, то они тебе навешают сколько угодно.Смотришь дипломатия Россия сплошное оправдывание и не более того,посмотришь на Лаврова и видишь того,на котором.......

  • 1