?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Небензя: стыдно, что атаку на Сирию обосновали статьей Конституции США



Небензя:

- США и их союзники продолжают демонстрировать вопиющее пренебрежение к международному праву, Соединённые Штаты, будучи постоянным членом Совбеза, должны особенно твёрдо отстаивать положения Устава ООН.

- было стыдно слушать, как в обоснование агрессии приводилась статья Конституции США. Мы с уважением относимся к праву каждого государства чтить свой основной закон. Но Вашингтону пора бы уже выучить, что международный кодекс поведения, касающийся применения силы, регулируется Уставом ООН», — подчеркнул Небензя.



- руководство Великобритании и Франции участвует в противоправных военных авантюрах, оглядываясь на Конституцию США.




- Западу никакие расследования ни тогда ни сейчас не нужны - организаторы агрессии не стали даже дожидаться элементарного установления фактов междородной организации, которая уполомочена этим заниматься. Они (организаторы) сами всё якобы установили и назначили виновных после того как сами же с помощью подопечных им боевиков и карманных НПО распустили через соцтеси эти слухи, подкрепив мифическими секрнтгыми разведданными.

- маски, а точнее белые каски, в очередной раз сброшены

- Западом применяется отработанная схема: провокация; ложное обвинение; фальшивый приговор; наказание

- несколько ударов было нанесены по НИИ в Барзе и  Джабра, в то время как там не так давно блоы две 2 инспекции ОЗХО с неограниченным доступом ко всем помещенияч и специалисты не обнаружили никаких следов деятельности, которая противоречила бы конвнции о запрете химического оружия

- всё это вы умудряетесь устраивать под фальшивые рыдания о страданиях сирийского народа


Заседание Совбеза целиком



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1

Приходит Илья Муромец с похода. Заходит в дом и видит отец с финишем под глазом сидит. Илья спрашивает:
- отец, кто это тебя так?
а отец отвечает:
- кузнец.
Илья взбесился и предлагает идти на разборки к кузнецу. Вообщем, приходят к кузнецу и Илья его спрашивает:
- кузнец, ты знаешь кто я?
Кузнец отвечает:
- да, ты Илья Муромец, защитник наш и наша опора
Илья говорит:
- правильно! А ты кто это (показывая на отца) знаешь?
Кузнец отвечает:
- да это отец твой мудак! и бьет его по лицу
Илья в шоке от этого и снова спрашивает кузнеца:
- ты в конец офигел, ты знаешь кто я?!
Кузнец отвечает:
- да, ты Илья Муромец защитник наш и наша опора
Илья говорит:
- правильно! А ты кто это (показывая на отца) знаешь?!
Кунец отвечает:
- да, это отец твой мудак! и бьет его по лицу
Илья уже на месте не стоит ходит, кипешует, и уже крича на него спрашивает:
- ты знаешь кто я?!!
Тут его отец останавливает и говорит ему:
- Илюшенька, пойдем ка домой. Ну его нафиг такие разборки!

Edited at 2018-04-14 16:58 (UTC)

Аринушка, ну не надо так убиваться. Все будет хорошо. Спасли Донбасс, спасут и Сирию.

 


Свобода сникла и ушла: лондонский горсовет приказал удалить "неполиткорректную" фреску со стены дома:


image


Посиди на берегу, подожди –  и труп твоего врага проплывет мимо, говорят суфии. Не успели отшуметь протесты передовой британской и  американской общественности по поводу ущемления свободы пения на клиросе в России, как подставились и англичане.
Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок.
В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг «Новый мировой порядок», как на долларе. А рядом – лозунг художника: «Новый мировой порядок – враг человечности». В общем, правильный лозунг, с которым согласятся большинство англичан. Угнетенных он нарисовал разных, черных, смуглых и белых, а банкиров – довольно старых и бородатых.
«Это он изобразил еврейских банкиров!», -  немедленно возмутились лондонские евреи и банкиры, и потребовали фреску удалить.
«А почему вы думаете, что это – еврейские банкиры?» - спросили их. «Вроде бы, шестиконечная звезда, пейсы или знак обрезания на фреске отсутствуют».
«Да мы знаем», ответили евреи, - «кто такие банкиры. И кто такие евреи, тоже знаем.»
И что бы вы думали? Немедленно горсовет приказал фреску удалить в течение 28 дней. Неважно, что она находится на стене частного дома, неважно, что хозяин требует ее оставить. Неважно, что еще вчера англичане гордо настаивали на своей полной свободе рисовать злые шаржи на пророка Мухаммада, демонстрировать фильмы о нем же, а также настаивали они на правоте наших расейских Пусси Райот. Свобода – не трожь!
А тут как-то свобода сникла и ушла. Единственный оставшийся в районе еврей требует передать дело в прокуратуру за оскорбление еврейских чувств, которые куда более важны, чем чувства христиан. Художник клянется, что и не думал о евреях, а ему говорят – «Мы лучше знаем, о чем ты думал».
Вот и настало время для русских мастеров искусств – долг платежом красен! – выступить в защиту преследуемого собрата по Аполлону. Но почему-то мне кажется, что Марат Гельман не заступится за обиженного художника…


Исраэль ШАМИР

Видео как эта картина рисовалась:





 

Ну вы что на это думаете?

Стыдно то что не жжахнули в ответ. Ни президент ни нач. штаба за слова не отвечают. Кому эти сопли в оон нужны?

явно пидорок хочешь где нибудь отсидеться в ядерной войне, которая после этого случится ?!?!?

>Небензя: стыдно, что атаку на Сирию обосновали статьей Конституции США

Стыдно кому? Они толкают свою линию как хотят! Молодцы! А Россия? Призывает к стыду и пытается оправдаться! Почему не обвиняет их явно? Англичане даже ультиматум выставили! А Россия?
Вон, доказательства о провокации в Думе есть, назвали англичан, но все это такое чувство, что сказано только для внутреннего народа. Почему не трубить об этом со всех площадок по всему миру, с трибуны ООН? Небензя до Чуркина не тянет. Лавров уже отозвался о результате отчёта об отравлении Скрипалей. Но снова нигде в мире ничего об этом не слышно!
Живу в Европе, тут по всем телевизорам говорят как об акте возмездия! О том, что могла быть провокация - очень мало и как бы сбоку...

вообще-то исключительно странные вещи.
В продолжение поста своего в предыдущей ветке... Ни Путина, ни Медведа, ни Герасимова и Шойгу не слышно. Последних трех еще ладно...Но у Путина шаббат чтоли... Оглушительное молчание уже остопиздело. Я понимаю, что в отвечать залпом тысячи орудий пока преждевременно....Однако проигрывая тактически и в перспективе придется у Шарика йух сосать, как в том анекдоте

Слабых бьют, и плакать не дают....:)

Нельзя сначала сказать, что при ударе по Дамаску мы будем уничтожать носители – то есть корабли и самолеты,
а потом, когда этот удар есть, бежать жаловаться в ООН.

У нас по ТВ сейчас говорят о международном праве, о несправедливости и проч.
Но нет никакого международного права.
Не отвечаешь – с тобой можно делать что угодно.

Пиндосы взяли паузу -вычисляют нашу реакцию

..пока идет их АУГ,а мы вместо того что бы завалить под шумок во время обстрела пару натовских смолетиков жуем говно про какое то право.Сдается нажуем еще на один обстрел,более массовый и жесткий.Безнаказанность порождает беспредел,интересно если будет продолжение опять сидеть в сторонке будем,нас же не трогают,и да -мы же за мир во всем мире все пиздим про совесть пиндосов и про Достоевского и про все что угодно,блять,а назвать вещи своими именами то как: США Великобритания Франция-пособники мирового терроризма у нас почему то очко играет.

Edited at 2018-04-14 20:21 (UTC)

По словам экспертов информационного агентства «Кремлебот», операция коалиции завершилась полным провалом. В ходе атаки войска США выпустили по пустым коровникам порядка 100 ракет, стоимость каждой из которых превышала бюджет Воронежа. Несмотря на тщательную подготовку, ни одна ракета так и не долетела до цели, а Россия одержала очередную геополитическую победу.

Хроника событий в репортаже нашего специального корреспондента:

3:00 МСК. По дипломатическим каналам Россия сообщила США, что будет по-прежнему стоять за спиной САР и использовать все необходимые меры, вплоть до выражения крайней озабоченности.

4:30 МСК. По словам очевидцев, на базе "Ольгино" части 31, 15 МдвПУ прогревают пуканы, готовясь к вылету. Передовые силы диванных войск замечены на основных Интернет-ресурсах.

7:20 МСК. Войска 1180 КОПтр героически обороняют ЖЖ-блоги. В ходе операции применяется тяжёлая копипаста типа "Геополитика-ПУ" и "Многоходовочка". Кроме того, задействованы легкие комплексы типа "С-какол" и "БорцунЯТА".

9:00 МСК. Поступила информация, что за утро было отбито около 146 из 100 антипутинских комментариев.

11:00 МСК. Президент США собирает комитет начальников штабов, чтобы обсудить беспрецедентно жесткие действия России. По словам Трампа только за утро от смеха умерло около 10 американских пилотов, 4 спецназовца и один генерал.

13:00 МСК. Сообщается, что операция в Сирии завершена. В интервью журналистам Франсуа Макарон сообщил, что все цели были уничтожены.
В то же время, представители генштаба диванных войск усомнились в том, что операция была успешной. По их словам, все выпущенные ракеты упали, после чего испарились вследствие контакта с сирийским песком. В качестве доказательств были показаны снимки из гугл-карт, на которых все важные объекты в Сирии остались целы.

13:30 МСК. Представитель МИД заявил, что разрушения в Сирии являются инсценировкой.

14:10 МСК. Все мировые правительства Вануату, Гваделупы и Гондураса выступили с поддержкой позиции России. Кроме того, российские ученые приняли радиосигнал из района Альфы Центавра. Согласно расшифровке, ксеноморфы благодарят Россию за предотвращение мировой войны и последующей галактической катастрофы.

Стыдно, искреннее возмущение, обеспокоенность. Лучше бы ничего не говорили, чем постоянно распускать сопли.

"Трамп за все ответит"....:) Стрелков.

"Трамп за все ответит"
=========
Ну уж теперь-то, после таких слов:
Посол России предупредил о последствиях удара США и их союзников по Сирии

- можно быть твердо уверенными, что "Трамп за все ответит".

Например - его засыплют письмами с осуждением и выражением глубочайшего разочарования сотни депутатов Госдумы, сенаторов Совфеда и сотрудников "АПэшэчки",
которые пили шампанское за его успех на выборах...
Перенесет ли он, бедняга, такую обструкцию со стороны "московских партнеров"?

А если еще Путин откажется от встречи... ой-ёй!
Терезу Мэй и мсье Макрона теперь можно вообще не вспоминать - они, думаю, уже померли от страха.
И я внимаю громкому, оглушительному смеху "Искандеров"
"Триумфов" и "Бастионов", которые опять "на войну не явились".

Жалкое зрелище

Бесполезная говорильня.

Абздец.
Разговор с глухонемыми.
У меня сосед глухонемой - мы лучше друг друга понимаем!

  • 1