?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Твиттере сделали химоружие, там же и уничтожили

1. Франция заявила о разрушении большей части сирийского «химарсенала»

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV объявил, что целью ударов были "подпольные запасы химического оружия режима Башара Асада" и что "цель достигнута", то бишь химические арсеналы разрушены, уничтожены.



2. ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

Миссия по установлению фактов применения химического оружия в Сирии продолжит свою работу для установления фактов возможного применения отравляющих веществ в городе Дума", - подчеркнули в ОЗХО.


П.С.
Если французы, ничтоже сумнявшись, считают, что целью ударов "тройственного союза" были химические арсеналы Сирии и они разрушены, то почему пол страны не вымерло после этого от отравляющих газов? То есть, по версии Франции, разбомбили химическую промзону с риском заражения территории и большого количества жертв.

Внимание, вопрос!
Если в тех, атакованных местах находится химарсенал и уже завтра сирийцы привезут туда комиссию ОЗХО, они найдут следы этого химарсенала? Надо обязательно предоставить делегатам ОЗХО такую возможность.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В проекте текста резолюции к докладу по полномочиям российской делегации ПАСЕ постановляет ратифицировать полномочия российской делегации", но параллельно обращается с призывами к Москве: — выполнить все рекомендации, обозначенные в резолюциях ПАСЕ, в которых идет о возвращении…

  • 1
Про клиническую картину Лавров сказал. А швейцарцы более конкретно свои выводы озвучили.

  • 1