?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Твиттере сделали химоружие, там же и уничтожили

1. Франция заявила о разрушении большей части сирийского «химарсенала»

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV объявил, что целью ударов были "подпольные запасы химического оружия режима Башара Асада" и что "цель достигнута", то бишь химические арсеналы разрушены, уничтожены.



2. ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

Миссия по установлению фактов применения химического оружия в Сирии продолжит свою работу для установления фактов возможного применения отравляющих веществ в городе Дума", - подчеркнули в ОЗХО.


П.С.
Если французы, ничтоже сумнявшись, считают, что целью ударов "тройственного союза" были химические арсеналы Сирии и они разрушены, то почему пол страны не вымерло после этого от отравляющих газов? То есть, по версии Франции, разбомбили химическую промзону с риском заражения территории и большого количества жертв.

Внимание, вопрос!
Если в тех, атакованных местах находится химарсенал и уже завтра сирийцы привезут туда комиссию ОЗХО, они найдут следы этого химарсенала? Надо обязательно предоставить делегатам ОЗХО такую возможность.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Иск об этом в Окружной административный суд подал телеведущий канала "1+1" Александр Дубинский Ответчики - Национальная полиция Украины, СБУ и Администрация Государственной пограничной службы Украины. Третьи лица - Президент Петр Порошенко, Глава АПУ Игорь Райнин, Народный депутат…

  • 1
Все те же песни( Опять его скрытые мечты и Цусиме-2 и поражении РФ не сбылись. Но он продолжает надеяться!

Все угрозы "если вы нанесете удар, мы вам ответим" оказались блефом.
Эта часть последствий сегодняшней силовой акции прошла на ура,
но положа руку на сердце - а стоило ли оно того?

Трусость российского политического руководства вместе с его беспримерной лживостью - это константа :)

  • 1