Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Твиттере сделали химоружие, там же и уничтожили

1. Франция заявила о разрушении большей части сирийского «химарсенала»

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV объявил, что целью ударов были "подпольные запасы химического оружия режима Башара Асада" и что "цель достигнута", то бишь химические арсеналы разрушены, уничтожены.



2. ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

Миссия по установлению фактов применения химического оружия в Сирии продолжит свою работу для установления фактов возможного применения отравляющих веществ в городе Дума", - подчеркнули в ОЗХО.


П.С.
Если французы, ничтоже сумнявшись, считают, что целью ударов "тройственного союза" были химические арсеналы Сирии и они разрушены, то почему пол страны не вымерло после этого от отравляющих газов? То есть, по версии Франции, разбомбили химическую промзону с риском заражения территории и большого количества жертв.

Внимание, вопрос!
Если в тех, атакованных местах находится химарсенал и уже завтра сирийцы привезут туда комиссию ОЗХО, они найдут следы этого химарсенала? Надо обязательно предоставить делегатам ОЗХО такую возможность.


Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments