Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что-то пошло не по сценарию - британский генерал начал говорить правду в прямом эфире. Его отключили

Ведущая телеканала Sky News прервала эфир, во время которого экс-командующий подразделением ВС Великобритании в Ираке, генерал в отставке Джонатан Шоу заявил о бессмысленности предполагаемой химической атаки в Думе для Дамаска



Генерал выступал в прямом эфире, где заявил, что правительственные войска Сирии в последнее время делают большие успехи в борьбе с боевиками и потому у них нет ни малейшего повода к проведению химических атак.

Джонатан Шоу процитировал недавнее заявление генерала Пентагона в конгрессе о том, что «Асад выиграл эту войну, и нам надо это принять», также он напомнил пост Дональда Трампа в Твиттере о скорой победе над ИГИЛ и скором уходе американских войск из Сирии.

«И вдруг мы получаем химическую атаку…» — попытался закончить мысль британский генерал, но ведущая Sky News не дала ему договорить.



«Простите, мы очень сожалеем, вы ждали нас так долго, но мы должны прерваться. Очень жаль», — сказала тележурналистка, и связь с экс-командующим силами армии Великобритании в Ираке была прервана.


Точно такая же история была с девочкой из США, которая 2008 году гостила у бабушки в Осетии. Она после эвакуации попала на прямой эфир американского ТВ. Когда начала говорить, что Грузия их бомбила, ведущие не дали и слова сказать и прервали эфир. Они думали, что она будет по сценарию говорить, мол, русские бла-бла-бла. А она, возьми, да и скажи всю правду.

Но там ведущий хотя бы внезапно прервал на рекламу, а потом все же "дал 30 секунд на то чтобы закончить мысль. А тут втупую отрубили связь и всё.
Демократия совершенствуется ;)

Девочку потом по другим каналам показывали. В итоге, правда вышла наружу. Знатный скандал тогда вышел.

А тут - вот если бы генерал говорил нужные им вещи, типо лично Путин распылял зарин, то этому генералу ещё бы на пару часов интервью продлили. Но что-то пошло не по сценарию...



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: Великобритания, Запад vs Россия, информационная война, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, monday 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal