Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минобороны рассказало, как снимали ролик о "химатаке" в сирийской Думе

Великобритания принимала участие в организации провокации с "химатакой" в сирийском городе Дума



"Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации", — заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.


  • «Напомню, — ключевым «доказательством» всех этих обвинений западных стран служит видеоролик, снятый в больнице города Дума, куда якобы доставлялись пострадавшие от химической атаки мирные жители. Однако удалось найти непосредственных участников съёмки этого видеоролика и опросить их», — заявил он.


По словам Конашенкова, участники ролика рассказали, как проводилась постановочная съёмка и показали кадры со своим участием. Также они сообщили, что доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения химоружием.

"Удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их. Сегодня мы представляем живое интервью этих людей. Жители Думы в деталях рассказали, как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали и что делали", — рассказал он.

Российские военные смогли убедиться, что это те же люди, что на видео. По словам Конашенкова, среди них были два медика, работающие в местной больнице в отделении скорой помощи. Врачи заявили, что "все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами.

"Во время оказания им первой медицинской помощи в госпиталь вбежали неизвестные люди. Некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся поражены отравляющими веществами. Пациенты … и их родственники в панике начали обливать друг друга водой.

После того, как все это было заснято на видео, неизвестные быстро скрылись".


Конашенков  добавил, что в распоряжении ведомства есть и другие доказательства, "которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации".

П.С.
В ответ на заявление претендента на пост госсекретаря США Марка Помпео о том, что "я верю, что в Думе химоружие применили войска Асада" в интернете ответили , что "войны веры - это религиозные войны" .



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

  • 1
И под конец у@бать доской с гвоздями по рыжой хитрой морде Бориса!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account