Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Прямой эфир открытого заседания по ситуации в Сирии в Совбезе ООН

«Провокация с участием спецслужб ряда стран»: Небензя о фальсификации химатаки в сирийской Думе

Прямой эфир


Главарям сирийских боевиков отданы приказы начать наступление в случае силового удара Соединённых Штатов по Сирии.


  • «Кто выиграет от возможного удара по сирийским военным, несущим основное бремя борьбы с террористами и добившимся серьёзных побед в этом отношении? Нам точно известно, что главарям сирийским вооружённых группировок отданы приказы начать наступление после возможной силовой акции. Неужели очередной виток хаоса развивается только ради этого», — заявил Василий на заседании СБ ООН.



  • «События развиваются по опасному сценарию, грозящему далеко идущими последствиями для глобальной безопасности. Вся ответственность в этом случае ляжет на США и их союзников. Жаль, что продолжает терять лицо старая Европа. Призываем руководство этих государств немедленно одуматься, вернуться в международно-правовое поле и не подводить мир к опасной черте», — сказал дипломат.





Добавлю заявление Минобороны РФ: Великобритания принимала участие в организации провокации с "химатакой" в сирийском городе Дума.


Tags: Запад vs Россия, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пресс-служба СБУ разместила фото билборда возле российского посольства в Киеве с комментарием: "Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта". Вот же немощные, а такой же билборд возле Дома Советов в Сиферополе свидомым разместить слабо? Представляю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments