?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лепота! Укладка асфальта на автодорожной арке Крымского моста



Строители начали укладку асфальтобетона на автодорожной арке Крымского моста.
На данный момент нижний слой уже готов, верхний уложат через несколько дней – после технологического перерыва. В целом дорожное покрытие пролета будет двухслойным с толщиной в 11 см











Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

А сколько проезд по нему будет стоить?

Этот мост Россия никогда не построит! (с)

Сколько версий, сколько фантазий на счет невозможности построения моста было! А сейчас скакуны попукивают))) Че там они еще говорили невозможно для России? Все их предсказания сбываются с точностью до наоборот!
Скакуны и либерасты! Пофантазируйте, что Америка наваляет России! Я вам только улыбнусь и буду знать, что точно наоборот получится!))
Хе-хе!

все что они говорят, у них про будущее, и все это имеет обыкновение не сбываться :)

плохо что это увеличит стоимость отдыха в крыму мне кажется :((( но после постройки все равно хочу туда съездить :)

А связь какая? По идее на оборот должно быть ввиду снижения стоимости транспортировки в доле стоимости товаров.

Крутейшая компьютерная графика. )

ух ты, значит май и лето уже скоро!

Мост аккурат сдадут на открытие сезона, я сразу мотну в Керчь...не был там лет 25

Статья - садизм. Совсем не жалеете свидомых граждан. Вот как им теперь, после такого удара в промежность...

Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

Слыш,у тебя фамилия не Дебилко?Или Олигофрененко?А,Кретинюк!

А хохложопые идиоты не верили что мост построят.

(Удалённый комментарий)
Ты китаец ? Мост пустят в работу в мае, какая разница что там в Китае или ещё где,главное что вот здесь и практически сейчас.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А могли бы пару настоящих авианосцев построить... :-) А построили нахуй никому не нужный мост...


Ога, а двутавры и сваи пенсионерам лучше бы раздали :)

На Мосфильме навоз шпателем по макету разравнивают, а лохам про асфальт впаривают.

11см маловато, сколь я понимаю.

Скоро торжественно запустят!!!