Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О заявлениях, начавшего свою будущую президентскую компанию Марка Помпео

Будущий госсекретарь (да и в Белый дом он баллотироваться будет рано или поздно) сегодня отметился уймой, так ласково ложащихся на уши конгрессменов, русофобских заявлений. В частности он сказал:

«Несколько недель назад русские встретили достойного противника. Пара сотен русских были убиты», — сказал Помпео на слушаниях в Сенате, посвященных его выдвижению на пост госсекретаря США.



На это заявление не пропустил преминул РАДОСТНО подпрыгнуть и пырстнуть ядом Эль Мюрид.

"Скотское отношение к людям - визитная карточка нынешней власти. И, естественно, обслуживающей ее мерзости. Помпео лишь подтвердил то, что и без него было известно", - написал Толя.

Отвечаю. А что известно? Пару дешёвых аудионаброса о двухстах погибших. Товарищ Полынков заявлял о 350 погибших, а господин Стрелков о 640-ка...

Я вам скажу окончательную известную цифру о потерях вагнеровцев - это 70-73 погибших (да, это цифра выросла с заявленных ранее мной 50-60 человек) и 72 раненных. Это цифра точная, окончательная, перепроверенная мной через другие каналы. Среди погибших не только россияне, но украинцы и те, кого мы называем "они с Донбасса.

У Помпео, в его сегодняшнем крайне русофобском заявлении (сами подумайте) смысл был округлять только в бОльшую сторону. В меньшую американцев в принципе не умеют. А всех чохом погибших (с игилхантерами и сирийцами) и в самом деле порядка 150 человек было.

Так вот, если бы там было 350 погибших, как говорит Полынков, то и Помпео заявил бы, округляя, как минимум о 400. Цифры Стрелкова вообще к рассмотрению не беру, как ненормальные.

А возвращаясь к Эль-Мюрид - у него сегодня праздник, есть повод поплеваться. Ровно как у него был праздник в Кемерово, когда он возбужденно-истерично с придыханием щебетал о 300-х погибших в здании ТЦ. Тьфу на этого мудака.

Короче. Окончательные цифры потерь я вам назвал. Вы их теперь знаете. Кстати у вагнеровцев потом и заполняли 150 вакансий, что соотносится как раз по количеству выбывших ранеными и убитыми в том избиении под ДэЗ. Цифры вы теперь знаете, думайте и сопоставляйте теперь дальше сами.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →