Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разбираем отчёт ОЗХО по делу Скрипалей

ОЗХО опубликовала отчёт, состоящий из 12 пунктов




В нем говорится, что результаты расследования Великобритании по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии были подтверждены командой экспертов ОЗХО.

В отчёте отмечается, что вещество, которым был отравлен Скрипаль, отличается высокой чистотой, практически не имело примесей.

При этом в ОЗХО заявили, что название вещества, предположительно, нервно-паралитического действия, будет засекречено и доступно только членам организации.

П.С.
Как-то очень печально вышло для стороны обвинения.

Нет, не ждал, что скажут "это Россия". Но полагал услышать хотя бы: "там был яд, "Новичок". И поланал, что британцы потом добавят, что раз "Новичок", то это = Россия.

А оказалось, даже название вещества засекретили. Значит у следствия что-то пошло не так.


Итого:

- троих отравили;
- ОЗХО взяли анализ крови у них;
- ОЗХО получили от британского правительства пробы с места событий;
- ОЗХО установили, что пробы от британского правительства совпадают с тем, чем отравили троих;
- вещество засекречено, при этом даже тип ОВ однозначно и достоверно не установлен, если применили "предположительно";
- гражданка РФ просит не искать её...


Все это называется манипуляция мнением:

а) сказали, что результаты расследования Великобритании - верны, НО не сказали, что верны ТОЛЬКО в том, что их чем-то траванули, а кто траванул не сказали, потому, что не выяснили.

б) англичане обязаны были допустить комиссию ОЗХО, которая бы имела право потребовать встречи с пострадавшими и вести собственное расследование. Вместо этого были приглашены отдельные представители, которым вручили результаты расследований, проведённых британцами. ОЗХО просто тупо согласилось с теми результатами, которые ей представили.

в) сказали, что вещество будет засекречено, НО всё-таки не сказали какое именно, а раз уж Великобритания на каждом углу кричала, что это Российский "Новичок", то для чего его засекречивать, если это он?)


Что поймёт западный зритель:

Западный зритель поймёт (как ему кажется) то, что ОЗХО подтвердила расследование Великобритании, а т.к. Великобритания обвинила в своём расследовании Россию и якобы её "Новичок", значит так оно и было, во всем виновата Россия. И получается, что вроде бы ничего и не сказали, но "массы" получили ту инфу, которую им надо было скормить.

Причастность России к этому происшествию не подтверждается. О причастности России заявляют только отдельные официальные лица Великобритании, на основании субъективных предположений. Да и вообще состав вещества засекречен, что опять же не в пользу ьританской версии. Известно лишь, что оно относится к нервно - паралитическим веществам, кои есть и на территории Британии.

На основе выводов комиссии необъяснимым остаётся ещё такой факт - почему, после применения БОЕВОГО химического реагента Скрипали выжили и уже практически поправились? Ведь по всем утверждениям, его смертность 99%.

Вещество нервно-паралитического действия действуют мгновенно, в течение первой минуты наступает паралич органов дыхания, еще минута и клиническая смерть, еще 6 минут и наступает биологическая смерть. Антидот существует, но его необходимо ввести в первую минуту или в течение клинической смерти до 3-х минут, а потом начать процесс реанимации. Время между контактом с ОВ и до потери сознания Скрипаля прошло около 2-х часов. Какой этот якобы "Новичок" нервно-паралитический? Какой еще такой антидот спустя 20 минут после потери сознания? Последствия его действия необратимы. Это как вы увидели, что покатилась отрубленная голова.

Tags: Великобритания, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →