Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британская пленница

Посольство России отреагировало на опубликованное Скотленд-Ярдом заявление Юлии Скрипаль



То, что все эти заявления от имени Ю.Скрипаль озвучены не ей лично на какой-то конференции или каком то типа эксклюзивном интервью, а официальным структурами британцев с её ЯКОБЫ слов говорит только о том, что она не хочет играть по тому сценарию, что ей предлагают британцы. Пока видимо не сломали.

Её не выпустят в эфир, пока она не заучит наизусть текст, который ей написал Скотленд-Ярд. О прямом каком-то эфире или общении онлайн с ней вообще речи не идет.

Когда есть, что скрывать, необходима секретность. Могу представить под каким давлением она может находится (в том числе и из-за отца, который в руках британских медиков), возможно ее колят химией. Ведь, если бы она была готова русофобить, ей бы просто дали бы прямой эфир.






Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Пока народ просыпается, да и я сам прихожу в себя после квартальных отчётов (два дня до полуночи на работе сидел), приведу таблицу потребления и производства по разным республикам СССР. Кто не знал, найдёт много удивительного. Кто знал (надеюсь, многие) освежат для себя. Особенно выделяется…

  • 1
Почему Вы думаете, что она жива?

Должна быть

Кстати, некоторые вопрос задают - надо было бы - её убрали бы ещё в больнице. Тогда наши истребовали бы тело

"" она не хочет играть по тому сценарию ""
Судя по всему, папаша доску предупредил, что как только они начнут играть по предложенному им сценарию - они трупы. А потому пойдя в отказ говорить и подписывать какие либо заявления, они еще сохраняют возможность привлечь внимание и выйти на публику, а там заявить, что он хотят вернутся в Россию.

Мне кажется они с самого начала дали согласие на сотрудничество, еще до "отравления", британцы просто не думали, что исполнение будет настолько коряво и русские смогут так грамотно их подловить на лжи, поэтому бриты подчищают везде где можно и позволяют просачиваться только минимуму информации, ну а Юля возможно просто не думала, что придется еще "что-то" делать, думала полежит тушкой, ее спасут, дадут много денег и пожалеют всем миром))

предателя взяли в заложники, пусть страдают теперь под дерьмократией
они же ради этого продались

И что делать?
Ответка за "отравление Скрипалей" уже отработана - выгнаны дипломаты, ужесточены санкции.
Они отработанный материал и не нужны ни нам ни США ни Лондону. Что с ними случится и случилось в реальности - никто никогда не узнает. Вот так теперь относятся к Путину.

очередное доказательство лживости и низких моральных качеств Запада
нам с ними не по дороге

Молодец девочка! Здоровья ей!

Похоже Героя России посмертно получит.

А по существу, это похищение людей и лишение их свободы.

)))))
Кстати, некоторые вопрос задают - надо было бы - её убрали бы ещё в больнице. Тогда наши истребовали бы тело.


Вот поэтому она и "даёт" интервью через третьих лиц,иначе её бы показали ,а так тело никто не потребует,она же "приветы" передаёт что не хочет встречаться с представителями России ,как то не лепо в таком случае тело требовать.


А где наш знамений спецназ ГРУ? Не в обязанности государства спасать своих граждан?
Судоплатова нет на агличан.

Не оказалась бы она потом с такой раскруткой встречной торпедой вроде Савченко.

Англичанка продолжает гадить.

А я не верю, что они живы. Если бы они были в больнице, то почему бы не пустить на них посмотреть, убедиться в их состоянии, наших консулов? Понимаю, что смотреть не на что, и мелкобриты будут и дальше ломать комедию с заявлениями от третьего лица, и отказами от помощи. Спецслужбы замутили весь сыр-бор не ради того, чтобы оставлять свидетелей.

Можно и другое предположить: женщина решила решила остаться в Англии таким способом. Использовав то ли покушение, то ли отравление, то ли вообще обман со стороны служб.
Ну, не хочет она возвращаться. Ещё и суммы от Англии за свою роль может затребовать. Или с собой привезла. Там дело очень тёмное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account