Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Британская пленница

Посольство России отреагировало на опубликованное Скотленд-Ярдом заявление Юлии Скрипаль



То, что все эти заявления от имени Ю.Скрипаль озвучены не ей лично на какой-то конференции или каком то типа эксклюзивном интервью, а официальным структурами британцев с её ЯКОБЫ слов говорит только о том, что она не хочет играть по тому сценарию, что ей предлагают британцы. Пока видимо не сломали.

Её не выпустят в эфир, пока она не заучит наизусть текст, который ей написал Скотленд-Ярд. О прямом каком-то эфире или общении онлайн с ней вообще речи не идет.

Когда есть, что скрывать, необходима секретность. Могу представить под каким давлением она может находится (в том числе и из-за отца, который в руках британских медиков), возможно ее колят химией. Ведь, если бы она была готова русофобить, ей бы просто дали бы прямой эфир.





Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Солсбери, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments