Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп примет решение сегодня

Трамп примет решение по удару по Сирии сегодня, но время исполнения не определено

TRUMP TO MAKE DECISION TONIGHT ON STRIKING SYRIA, BUT TIMING OF EXECUTION UNDETERMINED: 24LIVE




Меттис и Данфорд прибыли в Белый дом. Будут решать.
Mattis and Dunford have arrived at the White House.



Соединенные Штаты не исключают возможности удара по российским вооруженным силам в Сирии, заявила на брифинга для журналистов пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"Это означает, что все варианты рассматриваются", — ответила она на вопрос журналиста, что означают угрозы в адрес России, которые президент США озвучил в своем Twitter.


The US holds #Russia directly responsible for chemical weapons attacks in #Syria.

* The US is not afraid to target Russian assets in #Syria.

США назначают Россию напрямую ответственной (мое прим. - вот клоуны!) за применение химического оружия в Сирии. США не боятся ударить по представителям России в Сирии.


Gen. Joe Votel, the commander of US forces in the Middle East, has cancelled a scheduled public appearance in New York tomorrow. This is happening as the president appears to be gearing up for another missile strike on the Syrian regime

Генерал Джо Вотел командующий силами US на Ближнем Востоке, отменил запланированную на завтра встречу в Нью Йорке. Причина - готовность Трампа нанести удар по Сирии.


Тем временем союзники США по коалиции:
- Макрон на совещании со своими военно-начальниками
- Тереза Мэй готова согласиться на удары без согласования с парламентом, проводет экстренное заседание кабмина на четверг в связи с военными действиями против Сирии и уже отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии.


О силах, подтягиваемой коалицией, я уже писал. А что русские?

- группировка в Сирии в боевой готовности
- в Иране, проходило в твиттере, сели ракетоносцы
- в Астрахань перебазировались Миг-31
- наверняка на готове Каспиская флотилия
- российские военные корабли, судя по спутниковым снимкам) вышли из сирийского Тартуса в море.



Российские силы были развернуты в море в связи с угрозой возможных ударов.

В порту остается только субмарина класса «Кило» – так в НАТО обозначают российские «Палтусы» и «Варшавянки».



Кстати, в ближайшее время ОЗХО приступит к проверке. ОЗХО прибудет в конце недели, если будет куда прибывать. ЕСЛИ Западу в самом деле важна правда, то он подождёт работу комиссии. Если ему на правду наплевать он делает все, чтобы развязать третью мировую на основании фейковых съёмок Белых касок (кстати первая мировая тоже с незначительных поводов начиналась, а потом раскручивалась по нарастающей).

Кстати, комиссия ОЗХО отличным поводом американцам сохранить лицо. Комиссия проверит, подтвердит фейковость новостей о химатаки и повода для войны не будет.

Американцы для своего общества будут рассказывать, что смогли бы навалять русским, а русские скажут,что амерам просто повезло, что ушли целыми.





Метки: , ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 33
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

наверняка на субботу если решились, чтоб в шаббат и жиды работали, раз такое затеяли:))

Посмотрим
Но что то будет
И как это аукнется всей планете - ещё вопрос

ОЗХО прибудет только в конце недели, если будет куда прибывать

надеюсь, у нашего друга Башара есть надежный бункер?

(Удалённый комментарий)

Из Твардовского

В случае главной утопии,
В Азии этой, в Европе ли,
Нам-то она не гроза!
Пожили, водочки попили,
Будет уже за глаза.
Жаль только песни той, деточек,
Мальчиков наших и девочек,
Всей неоглядной красы.
Ранних весенних веточек,
В капельках первой росы.

Удрать нельзя остаться

Продолжают поступать сообщения, и очень массово. Великобритания выдвигает свои подводные лодки к сирийскому побережью. Участие Англии важно с точки зрения наличия базы на Кипре - это обеспечение логистики операции. Что означает не одноразовый ее характер. Правда, и "Буря в пустыне" здесь не намечается - просто нет такой масштабной подготовки, будут использовать наличные силы, на всякий случай подтягивая второй эшелон.

Самый важный для нас вопрос - будут ли отвечать российские войска. Скорее всего, нет. Просто в силу того, что любая попытка ответа будет немедленно парализована с последующим практически показательным избиением. Вряд ли этого не понимают в Москве, и сам факт того, что не было даже попытки усиления группировки, говорит о понимании Кремлем бессмысленности этого мероприятия.

Правда, здесь есть вопрос уже к коалиции. Вариант вышвырнуть Россию с доски очень заманчив. Война развернется после этого на 180 градусов. Кремль выполнил свою самую грязную часть работы, сковав ИГИЛ в Сирии и дав возможность коалиции добить его в Ираке. Теперь Путин в Сирии не нужен никому, а потому договариваться и тем более делить с ним Сирию никому не интересно.

Никакой Третьей мировой, понятно, не намечается. Для мировой войны требуется соответствующий состав участников. Его в нынешней конфигурации просто нет. Ну не будет Майк Тайсон выходить на ринг с гопником из задрипанной подворотни. Да, собственно, гопник и сам занят только тем, что ищет укромный уголок, куда бы спрятаться.

Эрдоган (так получилось) выступает ситуативным посредником между Кремлем и Вашингтоном. Возникло предложение разойтись миром, но с обязательным условием убрать Асада. Под любым предлогом и хоть куда. Хоть в Москву. Но лучше в Гаагу. Правда, вторым ходом любой новый руководитель Сирии потребует вывода российских войск и денонсирует договор по Тартусу и Хмеймиму.

Фактически это предложение - ультиматум, но позволяет Путину сохранить лицо хотя бы перед своими зомби. Телевизор расскажет, что мы победили, предотвратили Третью мировую и стали спасителями человечества.

Пока не начали стрелять, такой исход может удовлетворить Запад. Однако если Путин будет туго и долго думать, то повторного предложения он уже не дождется. Время измеряется часами.

Цели уже намечены, в случае, если будет задействовано несколько сот ракет, целями станут не только военные, но и административные объекты. Аэродромы бомбить уже особого смысла нет - сколь-либо боеспособную авиацию уже успели перебазировать. Хмеймим переполнен. Однако иранские объекты привязаны к аэродромам, поэтому хотя бы Израиль, но примет участие в ударах по ним в любом случае.

ОЗХО потому и подорвались проверять, лицо надо сохранять. Трампа линчуют если утопят хотя бы шлюпку.

"Кстати, комиссия ОЗХО отличным поводом американцам сохранить лицо. Комиссия проверит, подтвердит фейковость новостей о химатаки и повода для войны не будет."

Сегодня Всемирная организация здравоохранения (структура ООН) уже подтвердила, что ХИМАТАКА БЫЛА.
Тащемта именно после этого (хз, в связи или нет) британцы приняли решение участвовать в ударах.

А) эта организация к ОЗХО отношения НЕ имеет
Б) эта организация не назвала никаких источников. Голословное заявление
В) красный крест не подтвердил
Г) жители думы не подтвердили

Жалко по Хмейнину пока бить не будем , но это пока

Не будем? Так ты заокеанская мразь подпиндосная?
Шакал ты предавший своих дедов

Что касается флота - в Тартусе из боевых кораблей был только "григорович" + 2 "варшавянки" (1 осталась у пирса). Остальное - транспорты, БДК, вспомогательные суда.
Совершенно очевидно, что оказать какое-либо сопротивление американцам эти силы не могут. Вывод - они не "развернуты в море", а "съебались, чтобы не попасть под раздачу". Оставшаяся лодка, вероятно, неисправна.
Впрочем, думаю, это перестраховка - не рискнут американцы атаковать основные базы РФ.

Ты не в курсе. В Тарусе стояли надувные макеты. Сейчас их убрали, чтобы иммитировать выход в море.

Даже если притопить пару штатовских кораблей в средиземке в ответку, штаты ядерную войну не начнут. А давить экономически Россию будут продолжать полюбому. Российские морские порты будут блокировать для захода туда торговых судов под любым флагом. Провокация киевсого режима с судном Норд для этого и сделана. Штаты пока ждут повода для ввода блокировки Российских портов в ответ на блокировку Россией керченского пролива для украинских портов на Азовском. Поэтому Кремль и призамерз на ответку по безпределу бандерлогов... Но блокада Российских портов и Российских судов полюбому скорее всего состоится. Потому как это будет очень выгодно экоономике США.

Разумеется не начнут. Притопят пяток российских судов в ответ и делов то. "Она утонула"(с)

Военный конфликт будет однозначно, получат с обоих сторон, но плюсов от этого России больше.

Заипали нервировать. Достал военный билет.


"Действия Международного Комитета Красного Креста (МККК) во время Второй мировой войны до настоящего времени продолжают подвергаться критике. В частности, резкое осуждение вызывают следующие действия МККК:

- МККК первым узнал о нацистском плане полного истребления евреев, но долгое время скрывал эти сведения.
- Часть руководства и сотрудников Красного Креста открыто восхищались действиями Гитлера.
- Президент МККК Макс Хюбер лично возглавлял два предприятия, активно сотрудничавших с нацистской Германией.
- Вице-президент МККК Карл Буркхард посетил Германию по личному приглашению Гитлера и «был очарован» поездкой.
- В отчете о посещении концлагеря Дахау в августе 1938 года было отмечено «благоприятное впечатление» от лагеря.
- В 1942 году руководство МККК получило сведения, что последних евреев Берлина увозят в Освенцим, но ничего не предприняло и никому эту информацию не передало.
- Летом 1942 года руководство МККК получило от директора женевского бюро Всемирного еврейского конгресса Герхарта Ригнера доказательства реализации плана «окончательного решения», но так же ничего не предприняло и никому эту информацию не передало.
- 23 июня 1944 года представитель МККК Морис Россель посетил концлагерь Терезиенштадт и всё, что он поместил в отчет — это фотографии специально отобранных улыбающихся детей.
- Тот же Морис Россель в сентябре 1944 года посетил концлагерь Освенцим, не задал там ни одного вопроса о газовых камерах и массовых убийствах, зато отметил прекрасный маникюр эсэсовцев.

Очкует блондинчик, и правильно делает))

Забавно будет наблюдать как пендосы все разбомбят а Путин выразит озабоченность. А ватные пропагандоны будут обтекать и изворачиваться )

Как мало хохлу для счастья надо, всего лишь разбомбить чужую страну, за недоказанную хим.атаку, в которой неизвестно сколько погибло, и погибло ли вообще.

Полит-делишки, за наш счёт.

Амеры вообще-то наглые, но впечатлительные. Может, пора намекнуть престарелому, что наша СВР (или просто какой-то ТВ-говноканал) просто требЫВают произвести "утечку" - показать миру кинушку - на пару минут интервью какой-нибудь Насти-Рыбки, как при ней вербовали в отеле одного пожилого американца. Будет старому дураку занятие на ближайшие пару лет до смерти. Импичнут его демоны, и переедет на нары. Или нету у нас методов против Кости Сапрыкина? Что-то суки заигрались с провокациями, что ни тварь, то поправляет свои полит-делишки, за наш счёт.


Re: Полит-делишки, за наш счёт.

А, точно, знаю такого. Именно за Ваш счет.

?

Log in

No account? Create an account