Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

И новое сообщение ЯКОБЫ от имени Юлии Скрипаль

Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль

Она ЯКОБЫ пишет, что находится в безопасности, но попросила свою двоюродную сестру Викторию не пытаться связаться с ней.



Но послушайте это чопорный текст. Его явно писал НЕ русский человек.

Оригинал по ссылке

«Я выписалась из районной больницы Солсбери 9 апреля 2018 года. Меня лечили там с таким очевидным профессионализмом и с такой добротой, что я скучаю по медперсоналу.

Я оставил отца на попечении, и он все еще серьезно болен. Я тоже все еще страдаю от воздействия нервно-паралитического, примененного против нас.

Я нахожусь в совершенно иной жизни, чем обычная, которую я покинула чуть более месяца назад, и я пытаюсь примириться с моими перспективами, а также оправиться от этой атаки на меня.

У меня есть специально обученных для меня офицеров, которые помогают заботиться обо мне и объясняют следственные процессы, которые предпринимаются. У меня есть доступ к друзьям и семье, и я узнала конкретные контакты Российского Посольства, куда я могу в случае чего обратиться за помощью. В настоящий момент я не хочу воспользоваться их услугами, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться.

Я в безопасности и чувствую себя всё лучше, но я пока у меня недостаточно сил, чтобы дать полное интервью для СМИ, но я надеюсь сделать это в будущем.

До тех пор, я хочу подчеркнуть, никто не может говорит за меня, или за моего отца. Я благодарю свою двоюродную сестру Викторию за заботу, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась связаться со мной в данный момент», — Ее мнения и утверждения не мои, и они не мои отцы».


П.С.
Такую клюкву вешать - это уже просто отпад. А чего видео забоялись записать-то? Где подтверждение, что это слова Юлии? Почему Скотланд-Ярд дословно и по русски не выложил? Некоторые обороты речи явно чужие русскому языку.

Пока российский консул лично из уст Юлии не услышит это заявление, следует считать, что она в заложниках.

Tags: Великобритания, Солсбери, провокация
Subscribe
Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →