Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Что-то странное и подозрительное в изоляции Юлии Скрипаль

На днях российское посольство потребовало встречи с Юлией Скрипаль. Британцы отказали, якобы Юлия отказывается сама от этих встречи. Тогда наши потребовали предьявить доказательства, что Юлия Скрипаль отказывается от консульской помощи и что это Ее решение: "если она не хочет помощь, то ее право, но пусть она это заявит!"

В результате британцы не смогли и на это предьявить простой ответ. По их версии Юлия Скрипаль не решила, принимать ли помощь со стороны посольства России и она пока думает над ответом.



То есть британцы не смогли ни ответь "Да" на встречу, ни продемонстрировать отказ Юлии от встречи с российским консулом. И попробовали подвесить ситуацию в промежуточном положении.

Но и в таком случае заявления британской стороны полностью голословны и проверить, действительно ли Ее мнение таково - невозможно. Все больше подозрений, что она заложница, Британская пленница. Да и отец Ее, находящийся в больнице - явное средство контроля над и ей.

Мало того, что Ее явно против Ее воли ограничивают от общения с общественностью и российским консулом, у неё нет и доступа в интернет. К примеру она не появлялась в своих сетях. Что говорит об Ее контролируемой изоляции британскими спецслужбами от всех и вся.

Tags: Великобритания, Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →