Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что-то странное и подозрительное в изоляции Юлии Скрипаль

На днях российское посольство потребовало встречи с Юлией Скрипаль. Британцы отказали, якобы Юлия отказывается сама от этих встречи. Тогда наши потребовали предьявить доказательства, что Юлия Скрипаль отказывается от консульской помощи и что это Ее решение: "если она не хочет помощь, то ее право, но пусть она это заявит!"

В результате британцы не смогли и на это предьявить простой ответ. По их версии Юлия Скрипаль не решила, принимать ли помощь со стороны посольства России и она пока думает над ответом.



То есть британцы не смогли ни ответь "Да" на встречу, ни продемонстрировать отказ Юлии от встречи с российским консулом. И попробовали подвесить ситуацию в промежуточном положении.

Но и в таком случае заявления британской стороны полностью голословны и проверить, действительно ли Ее мнение таково - невозможно. Все больше подозрений, что она заложница, Британская пленница. Да и отец Ее, находящийся в больнице - явное средство контроля над и ей.

Мало того, что Ее явно против Ее воли ограничивают от общения с общественностью и российским консулом, у неё нет и доступа в интернет. К примеру она не появлялась в своих сетях. Что говорит об Ее контролируемой изоляции британскими спецслужбами от всех и вся.


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Это мое мнение. Странное видео. А это мнение посольства: «Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия…

Решили все-таки довести дело до конца?

(Анонимно)
Сдаётся мне, что тут дело семейным подрядом пахнет. Похоже яблоко от яблони недалеко укатилось. И эта семейка вполне осознанно участвует в этой пьесе по заранее, написанному MI6 сценарию.

Наверное обещали британское подданство и подъемные,девочка думает. Папе обещали новый MINI

А почему "Ее" - с большой буквы?
Юля у нас уже богиня, или коронованная особа? :))

Там всё подозрительно.

И может быть, их уже нет в живых.

Ну, 7 марта она таки заходила в свой вконтактик :). Ну или кто то заходил под ее паролем (например с ее мобильника), но почему то англичане про это промолчали.

По утверждению либералов, пр Сталине был такой вид приговора - десять лет без права переписки.

"К примеру она не появлялась в своих сетях..."
Может, уже и некому заходить...


Изолировали не Юлию Скрипаль, а ОПГ, именуемую Российское посольство в Великобритании.

от апельсинки не родятся мандаринки - какой может быть дочь предателя?
подождите, скоро мы её пресс-конференцию увидим, вот где говна хлебнём

От осинки не родятся апельсинки...
А девка похоже в заложниках. Не позавидуешь...

джентльмены верят на слово.
и тем более - не реагируют на лай всяких двоняжек ;)
...

ну, что ж - время покажет чего стоит их джентльменство...

и тут поручику Ржевскому поперло..

Юлия Скрипаль заявила, что не нуждается в содействии посольства РФ в Лондоне

ТАСС, 11 апреля.
Юлия Скрипаль заявила, что не нуждается в содействии посольства РФ в Лондоне. Об этом сообщает полиция Великобритании.

Дочь экс-полковника ГРУ также попросила свою двоюродную сестру Викторию не навещать ее и не связываться с ней.

Скрипаль также заявила, что продолжает страдать от последствий воздействия нервно-паралитического вещества

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5116253


Юлия Скрипаль заявила, что не нуждается в содействии посольства РФ в Лондоне 2

Statement issued on behalf of Yulia Skripal
http://news.met.police.uk/news/statement-issued-on-behalf-of-yulia-skripal-302508

We are issuing the following statement on behalf of Yulia Skripal, who continues to receive police support following her release from hospital:

"I was discharged from Salisbury District Hospital on the 9th April 2018. I was treated there with obvious clinical expertise and with such kindness, that I have found I missed the staff immediately.
"I have left my father in their care, and he is still seriously ill. I too am still suffering with the effects of the nerve agent used against us.
"I find myself in a totally different life than the ordinary one I left just over a month ago, and I am seeking to come to terms with my prospects, whilst also recovering from this attack on me.
"I have specially trained officers available to me, who are helping to take care of me and to explain the investigative processes that are being undertaken. I have access to friends and family, and I have been made aware of my specific contacts at the Russian Embassy who have kindly offered me their assistance in any way they can. At the moment I do not wish to avail myself of their services, but, if I change my mind I know how to contact them.
"Most importantly, I am safe and feeling better as time goes by, but I am not yet strong enough to give a full interview to the media, as I one day hope to do. Until that time, I want to stress that no one speaks for me, or for my father, but ourselves. I thank my cousin Viktoria for her concern for us, but ask that she does not visit me or try to contact me for the time being. Her opinions and assertions are not mine and they are not my father's.
"For the moment I do not wish to speak to the press or the media, and ask for their understanding and patience whilst I try to come to terms with my current situation."

перевод гугль - не правленный

Мы высылаем следующее заявление от имени Юлии Скрипал, которая продолжает получать полицейскую помощь после ее освобождения из больницы:

«Я был выписан из районной больницы Солсбери 9 апреля 2018 года. Меня лечили там с очевидной клинической экспертизой и с такой добротой, что я обнаружил, что сразу пропустил персонал.
«Я оставил отца на попечении, и он все еще серьезно болен. Я тоже все еще страдаю от воздействия нервного агента, применяемого против нас.
«Я нахожусь в совершенно иной жизни, чем обычная, которую я покинул чуть более месяца назад, и я пытаюсь примириться с моими перспективами, а также оправиться от этой атаки на меня.
«У меня есть специально обученные офицеры, доступные мне, которые помогают заботиться обо мне и объяснять проводимые следственные процессы. У меня есть доступ к друзьям и семье,
и я узнал о своих конкретных контактах на русском языке Посольства, которые любезно предложили мне помощь в любом случае.
В настоящий момент я не хочу воспользоваться их услугами, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться.
«Самое главное, что я в безопасности и чувствую себя лучше со временем, но я пока недостаточно силен, чтобы дать полное интервью СМИ, как я надеюсь в будущем. До тех пор я хочу подчеркнуть, что никто говорит за меня, или за моего отца, но от нас самих.
Я благодарю своего свою кузину Викторию за ее заботу о нас,
но прошу, чтобы она не навещала меня или не пыталась связаться со мной на данный момент. Ее мнения и утверждения не мои, и она не мой отец.
«На данный момент я не хочу говорить с прессой или средствами массовой информации и просить их понимания и терпения, пока я пытаюсь примириться с моей нынешней ситуацией».

1. доставляет про СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ОФИЦЕРОВ ДОСТУПНЫХ ЮЛИИ

2. был бы интересен языковой и фсемантический анализ данного заявления и сравнения с текстами Юлии из соц сетей и другими доступными текстами
предполагаю много интересного

также предполагаю что КОНТОРА УЖЕ СДЕЛАЛА ЭТО





Edited at 2018-04-11 19:52 (UTC)

Я как раз написал новый текст на 11 часов

Прокомментируете там?

Но да - текст вылизанный и нерусским духом Немет

Украинская "сестра водителя-алкаша из ФСБ" однозначно предрекает, шо рашкафсе :)

Может их давно нет в живых ? А тела держат для демонстрации в нужный момент...

Агенты КГБ проникли через компьютерную сеть в тщательно охраняемую больницу и довершили своё кровавое дело...(с)
Потому и в интернет выходить не дают - только подключись, сразу прям в палату запрыгнут...

Edited at 2018-04-11 20:28 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account