Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

После слов британцев "нам нужны доказательства" Трамп поперхнулся...

Ночная высокая активность авиации коалиции около Сирии сегодня завершилась ничем. ПОКА ничем.

Странно будет ожидать, что Трамп засунет свои громчайшие заявления на весь мир обратно в карман, как он сделал это год назад с американскими авианосцами у берегов Кореи. Это будет уже второй эпифейл американцев и означать, что "Акелла снова промахнулся"

Более вероятно, что своей активностью американцы и французы пытались "пощупать" систему ПВО в Сирии, попробовали поиграть на нервах, заставить сирийцев и русских активировать радарные установки своих систем ПВО.



Помимо этого к американцам "пришла беда, откуда не ждали", что тоже заставило, видимо, не спешить с атакой и заставит американцев потратить больше времени, на её подготовку.

А случилось то, что Тереза Мэй в телефонной беседе с президентом США Дональдом Трампом заявила, что для удара по Сирии Великобритании требуется больше доказательств совершения Дамаском химатаки. Об этом сообщил The Times.

Британское издание уточняет, что премьер-министр страны не согласилась принять участие в "быстрой расплате".

И это очень даже удивительно... И это-то в ответ на поддержку США в деле Скрипаля без всяких доказательств? А как же СОЛИДАРНОСТЬ? По Скрипалям хватило "доказательств", а тут не хватило... хм, как говорится: "Мужская логика правильнее... Зато женская - интереснее!"



Похоже просто англичанка не чувствует себя обязанной по ситуации со Скрипалями. И возможно обоснованно. Наверное "замута" была не её, американцев. Поэтому такой и ответ. Мол, господин Трамп в одной афере поучаствовала, хватит для одного то месяца.

Это не значит, что Великобританию всё таки не продавят для участия в агрессии против Сирии - американцам нужна массовка и они всё предпримут, чтобы из этой обоймы не выпал такой патрон, как Великобритания.

Пока будем продолжать наблюдать за развитием ситуации. Текущие события точно останутся в истории. Подписывайтесь.




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: Великобритания, Запад vs Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →