Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

После слов британцев "нам нужны доказательства" Трамп поперхнулся...

Ночная высокая активность авиации коалиции около Сирии сегодня завершилась ничем. ПОКА ничем.

Странно будет ожидать, что Трамп засунет свои громчайшие заявления на весь мир обратно в карман, как он сделал это год назад с американскими авианосцами у берегов Кореи. Это будет уже второй эпифейл американцев и означать, что "Акелла снова промахнулся"

Более вероятно, что своей активностью американцы и французы пытались "пощупать" систему ПВО в Сирии, попробовали поиграть на нервах, заставить сирийцев и русских активировать радарные установки своих систем ПВО.



Помимо этого к американцам "пришла беда, откуда не ждали", что тоже заставило, видимо, не спешить с атакой и заставит американцев потратить больше времени, на её подготовку.

А случилось то, что Тереза Мэй в телефонной беседе с президентом США Дональдом Трампом заявила, что для удара по Сирии Великобритании требуется больше доказательств совершения Дамаском химатаки. Об этом сообщил The Times.

Британское издание уточняет, что премьер-министр страны не согласилась принять участие в "быстрой расплате".

И это очень даже удивительно... И это-то в ответ на поддержку США в деле Скрипаля без всяких доказательств? А как же СОЛИДАРНОСТЬ? По Скрипалям хватило "доказательств", а тут не хватило... хм, как говорится: "Мужская логика правильнее... Зато женская - интереснее!"



Похоже просто англичанка не чувствует себя обязанной по ситуации со Скрипалями. И возможно обоснованно. Наверное "замута" была не её, американцев. Поэтому такой и ответ. Мол, господин Трамп в одной афере поучаствовала, хватит для одного то месяца.

Это не значит, что Великобританию всё таки не продавят для участия в агрессии против Сирии - американцам нужна массовка и они всё предпримут, чтобы из этой обоймы не выпал такой патрон, как Великобритания.

Пока будем продолжать наблюдать за развитием ситуации. Текущие события точно останутся в истории. Подписывайтесь.




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 14:02, вчера 35
Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

Разговор Мей, Трампа и Макрона:
- Данальд, мы еще не отмылись от лажы с отравлением, а ты нам "химическую атаку" предлагаешь...
- Тереза, кто же знал что вы такие криворукие, мы идеально все придумали, так что косяк за исполнителями, но тут все проканает.
- Ребята, я что то очкую, может вам не нужна Франция?

я вчера не зная этого тут же у Андрея(Сирия: карты розданы) предсказывал ,даже в спор ввязался
Оказывается не все так просто в датском королевстве.
Кое кто из мировых гегемонов поссыкивает

Да, не всё так однозначно

Но велик шанс, что Терезу продавят, пообещав какие-либо плюшки в обмен

Женская логика. ))) Но вообще-то неожиданно. Вон Австралия якобы подтвердила участие.

Трамп играет грозного главнокомандующего, готового пальнуть из всех калибров по «животному» Асаду, чтобы защитить мирных жителей от зарина-замана-хлора-новичка. Он постоянно повторяет: «Держите меня семеро», вскакивает с дивана и пытается нажать на какую-то кнопку, что изрядно нервирует зрителей. Вот как человек любит справедливость и мир во всем мире. Настоящий гегемон.

Терезе Мэй досталась женская роль второго плана, персонажа, требующего в пьесе более надежных доказательств. Неважно, что выглядит она при этом нелепо, ее дело маленькое — объяснить The Times, что нужно написать.

Эта реакция говорит только об одном : Терезу подставили, заставив нести чушь про скрипаля,и она сейчас это продемонстрировала своим ответом. Тетке надоело выглядеть дурой.
PS Фото говорящее.


Edited at 2018-04-11 07:12 (UTC)

Ой, после дела Литвиненко, которое она курировала, да и эмоции, что она в деле Скрипаля высказывала...

Когда Терезка доигралась и поняла, что её очко всё же не железное.

Скорее не золотое, дорого такие пикники проводить а Трамп башлять не хочет!

От этого дурдома стойкое ощущение что их политикой теперь руководят ..Британские учёные"

Именно :) проникли во власть :)

Кстати, бОрис, он вообще журналист

Андрей, война начинается у американцев не так. Смотри историю. Посмотрим кого принесут в сакральную жертву


Жертв уже овердофига, надо смотреть за что будут торговаться!

"" Похоже просто англичанка не чувствует себя обязанной по ситуации со Скрипалями. ""
А если история со Скрипалями это американская разработка, на которую британцы просто подписали? Тогда получается, что американцы англичанам свинью подсунули.

своего "Дональда Кука" они прямо под огонь подставили зачем-то. Это выглядит неестественно. А вообще опаснее самолеты, чем корабли. Эсминцы на виду стоят, даже если уйдут от берегов, проследить нетрудно. А самолеты могут прилететь откуда угодно. И ракеты у них помельче, сбить сложнее.

Расслабляться-то рано в любом случае. Предупреждение авиакомпаниям на ближайшие 72 часа, из которых 12 уже прошли, остаётся в силе.

У большинства самолётов весьма ограниченный радиус действия и где они базируются вполне известно а у крейсеров и прочих посудин и ПВО в наличие и отойти не безопасное расстояние всегда могут!

Российское военное командование внезапно вводит все войска в боевую готовность, движение боевых машин и ракетных систем наблюдается повсеместно, почти по всей стране.
Активность российских войск наиболее заметна в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкалье и на Дальнем Востоке.
Ключевой датой стало 8-9 апреля, когда внезапно было проведено активное движение большого количества военных кораблей и танков, а также было обнаружено перемещение ракетных систем «Искандер» и систем ПВО.
Некоторые источники сообщили о развертывании специальных систем командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах страны http://allpravda.info/rossiya-vnezapno-po-vsey-strane-privela-v-dvizhenie-voyska-60701.html Ядерные силы России приведены в полную боевую готовность по всей стране.http://kv-journal.su/content/yadernye-sily-rossii-privedeny-v-polnuyu-boevuyu-gotovnost-po-vsey-strane Может поэтому США тормознулись и хохлы тоже.

Не может, а точно. В США детки наших чиновников с наворованным в России, вот за них США и боится. Прости, что мечтать тебе мешаю.

Смешно читать про что то там у терезки, да она бы с радостью ублажила Донни, всё гораздо прозаичней,  ей придется проводить такое решение через парламент, это будет крах, все и так поминают Тони Блэра/Ирак налево и направо. Это патовая ситуация, она не сможет заручиться поддержкой парламента без точных доказательств. Ещё одна войнушка это сто процентный проигрыш лейбористам в будущем.

в "деле Скрипаля" как раз парламент требовал крови. Против были единицы. Не думаю, что по вопросу о бомбежке Сирии было бы иначе.

На некоторых ресурсах сообщают о готовности Китая выступить с нами. Типа даже свои корабли на помощь к нашим направили. Кто нибудь про это слышал или это фейк?

в СБ ООН они воздержались. Странно было бы при таком подходе ждать от них прямой военной помощи.

думаю что прав в этом вопросе все таки Шипилин:
Дональд Трамп изображает грозного главнокомандующего, готового пальнуть из всех калибров по «животному» Асаду, чтобы защитить мирных жителей от зарина-зомана-хлора-новичка. Он постоянно повторяет: «Держите меня семеро», вскакивает с дивана и пытается нажать на какую-то кнопку, что изрядно нервирует зрителей. Вот как человек любит справедливость и мир во всем мире. Настоящий гегемон.
Терезе Мэй досталась женская роль второго плана, персонажа, требующего в пьесе более надежных доказательств. Неважно, что выглядит она при этом нелепо, ее дело маленькое — надиктовать The Times, что нужно написать.
Но с нами соглашаться нельзя. А вот с Терезой Мэй — можно и нужно.

Все немного проще, баба Яга поняла, что ее партнерам достанется и не более, а вот на ней оттопчатся по самое нехочу...

?

Log in

No account? Create an account