Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Заседание Совбеза ООН по Сирии - театр абсурда

Россия заблокировала на заседании Совбеза ООН проект резолюции США относительно ситуации с предполагаемым использованием химического оружия в сирийской Думе. За документ проголосовали 12 членов Совета Безопасности, против высказались Россия и Боливия, Китай воздержался.



Совет Безопасности ООН не принял резолюцию России относительно расследования химических атак в Сирии. За проект резолюции проголосовали шесть стран, семь выступили против, две воздержались.

При этом Хезер Науэрт заявила, что США на данный момент не уверены в том, какое именно химическое вещество было применено в сирийской Думе.


  • «Мы знаем, что было применено какое-то вещество, химическое вещество, но на данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что именно было использовано», — сказала Науэрт.



Что-то новое, которому еще нет названия. ну ничего, придумают

Хезер химию надо бы начать изучать, чтобы наконец поняла, что абсолютно все вещества во всем мире являются химическими, что вода, что кислород, что соль. И каждое имеет химическую формулу.

Василий Небензя: "Зачем вам механизм, когда вы уже назначили виновных?


А вообще, театр абсурда! У Запада спрашивают "зачем вы врете?", а они говорят: "мы так красиво врем, вы почему нам не верите?"


Tags: ООН, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments