?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заседание Совбеза ООН по Сирии - театр абсурда

Россия заблокировала на заседании Совбеза ООН проект резолюции США относительно ситуации с предполагаемым использованием химического оружия в сирийской Думе. За документ проголосовали 12 членов Совета Безопасности, против высказались Россия и Боливия, Китай воздержался.



Совет Безопасности ООН не принял резолюцию России относительно расследования химических атак в Сирии. За проект резолюции проголосовали шесть стран, семь выступили против, две воздержались.

При этом Хезер Науэрт заявила, что США на данный момент не уверены в том, какое именно химическое вещество было применено в сирийской Думе.


  • «Мы знаем, что было применено какое-то вещество, химическое вещество, но на данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что именно было использовано», — сказала Науэрт.



Что-то новое, которому еще нет названия. ну ничего, придумают

Хезер химию надо бы начать изучать, чтобы наконец поняла, что абсолютно все вещества во всем мире являются химическими, что вода, что кислород, что соль. И каждое имеет химическую формулу.

Василий Небензя: "Зачем вам механизм, когда вы уже назначили виновных?


А вообще, театр абсурда! У Запада спрашивают "зачем вы врете?", а они говорят: "мы так красиво врем, вы почему нам не верите?"


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
США на данный момент не уверены в том, какое именно химическое вещество было применено в сирийской Думе.

Гречка.

Очередной цирк. Отправились на совещание. А толку? Сейчас вернутся и та же песня начнется

"Китай воздержался" в принципе всё, что нужно знать про типа надёжного союзника. Мне вот интересно те кто говорит что Китай сверхдержава и второй мировой лидер чем это мотивируют? Кучей дешевой рабочей силы безпросветно зависящей от поставок в США?

Китай поддержал Российскую резолюцию, а воздержался при голосовании за амерскую!

Ну так чем же России не понравилось предложение Америки по организации расследования международной комиссией? Чего испугались? 12 против 2 за американское предложение, 6 против 7 (при том что ряд стран голосовали "за" в обоих случаях) за российское. Опять течение идет против России?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Собственно принятие какой-либо резолюции было бы выходом как для США, так и для России. В этом случае, США не надо не в кого ракетами пулятся до конца расследования, а России некому отвечать.

Штаты уже запустили процесс, поздно заднюю включать.
Если бы они вдруг отменили удар - вы ж тут первые заявили-бы что "пиндосы зассали мощи русского оружия".

Edited at 2018-04-10 21:26 (UTC)

Хотят повоевать...

Аж пищат, как хотят повоевать (издалека, ракетами, безнаказанно)!!!. Но побаиваются, что могут крупно отхватить... Насколько у ВВП рассудительности хватит, настолько крепче, в случае атаки, могут люлей поймать.
Да как не поймут наши уроды: Пиндосня в любом случае будет воевать с нами, любом! У них, у пиндосов, нет другого выхода, как для государства; момент невозврата уже пройден, еще в 2014 году (переворот в Киеве). И ведь они понимают, что чем позже нападут, тем меньше у них будет шансов повоевать по их правилам...
Вот и ищут повод, чтобы начать раньше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хайли-лайкли Россия аннексировала Крым в 2014-м для прекращения производства БОВ на этой территории.Просто лень было в ООН пробиркой трясти.

Ну, вот сейчас за это хайли-лайкли и огребает :)

А что бы было, если бы прокатила авантюра со Скрипалями? В Сирии был бы установлен Новичок виновником всех химических атак...

Хейли опять повертела Небензю на страпоне.
Походу завтра-послезавтра Мэттис будет вертеть Шойгу на болту.

как вы не поймете, что все эти "верчения" в вашей голове. И это нездоровый симптом.

Ну русским предложили механизм расследования , он им не понравился , значит можно с чистой совестью ипануть ... пока по сирийцам , а вы как мыши ховайтесь на своих базах , когда постираете обосраные штаны , выходите на белый свет и можете покричать «пиндосы лохи , мы все сбили , а что не сбили они не попали , и вообще подмигнуть и сказать ну рэб , и по последним мега секретным данным , новой секретной бомбой мы накрыли 1500 американских спецназовцев , но это секрет, сами понимаете , не хотим накалять» и куча шизофреников в коментах , которые сегодня обсуждают сколько нужно ракет что бы потопить эсминец , будет радостно визжать о победе . А по факту вам не просто шеягой по губам уже проводят , а прям тычят большой звездно паласатой шляпой .

Милый наивный молодой человек, считающий, что при принятии резолюции по Сирии бы не ипанули!))))

  • 1