Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сирия: карты розданы

Трамп отменил поездку на саммит в Латинскую Америку из-за Сирии. Собирается наблюдать за атакой из дома, а не в гостях, что в принципе логично. Возможно самое серьезное прямое столкновение американских и русских военных в истории.

Перед совещанием со штабом генералов


У Дональда сейчас большая внутриполитическая заварушка и обыски у адвокатов. человеку как воздух нужна - "маленькая победоносная война" это палочка выручалочка американских президентов...

Снова коалиция, снова бомбежка, как в Югославии. Ну, хочется им разбомбить Сирию. А повод можно и придумать: "весь цивилизованный мир в едином порыве за торжество демократии и мирную жизнь человечества..." готов покрошить в капусту десятки тысяч жизней. Ну, что ж, теперь, кажется, все начинается по-взрослому.

Пишут, что силы сирийской армии начинают рассредоточение, что в принципе логично - по максимуму уйти под зонтик российского ПВО. Да и "Томагавки" что-то могут только против стационарных, а не мобильных целей.

Удар по Сирии состоится в течении 24 - 36 часов. Бить будут коалицией и в этот раз по-серьезному.

Российский контингент на сирийской территории постараются не трогать и не будут стрелять по правительственным кварталам в Дамаске. Сирия и Россия используют средства ПВО против ракет и потом каждая сторона будет утверждать как хорошо они достигли цели и выполнили поставленную задачу.

Более подробный расклад перед накатывающимся столкновением сторон с оценкой противостоящих сил и с возможными вариантами развития событий выложу вечером через несколько часов.

Надеюсь, ложка к ужину будет ещё дорога и события ещё не понесутся в скачь.

Подписывайтесь.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!


П.С.
Американцы на 22:00 Мск запросили голосование Совбеза ООН по "химатаке" в Думе.
Результат голосования известен заранее: США и марионетки "осудят", делая вид, что верят фейковым постановочным кадрам. Китайцы любят смотреть на Ве со стороны - они воздержатся. Русские заветируют.
Американцы разведут руками, типа говорильня бессильна. И ударят этой или следующий ночью. Возможно придумают под это дело провокацию, чтобы больше досталось из партнёрам по коалиции, тем самым втянув их военный конфликт с русскими.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →