Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Российское посольство в Лондоне: "Предъявите Юлию Скрипаль!"

Посольство РФ в Лондоне затребовало от британской стороны немедленные доказательства того, что действия в отношении Юлии Скрипаль осуществляются по ее доброй воле

Скрин со страницы Юлии Скрипаль



"Поздравляем Юлию с выздоровлением. Нам все еще нужны немедленные доказательства того, что осуществляемое с ней делается по ее доброй воле", - говорится в комментарии посольства.


На мой взгляд, для Юлии сейчас наступает своеобразный момент истины, и, возможно, даже вопрос жизни и смерти. Если согласиться остаться с британскими "цивилизованными" и "демократичными" наперсточниками, то её дальнейшая жизнь, с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, под угрозой. И если не отвяжется от них СЕЙЧАС, то потом её уже точно, живой не выпустят.

Все что мы слышим идет со слов англичан, а российского представителя к Юли не допускают.
Пока в присутствии представителей посольства и в здании посольства она лично не заявит, что не хочет чтобы ее интересы защищали, пока она не откажется лично - она заложница.

Но прежде, чем мы услышим от неё такие заявления, надо дождаться выписки её отца - вот кто (в её глазах) заложник ещё тот.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →