?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заседание Совбеза ООН по Сирии - это полный Оруэлл!



США: Большое количество сообщений, появившихся в общественном доступе, указывают, что химическое оружие использовалось в Думе 7 апреля 2018 года.
---
Ясно. А из снов уже перестали узнавать? Учитывая, что один бот может генерировать более сотни сообщений в открытом доступе, можно сделать вывод, что политика США зависит от одного-двух ботов.

Даже не утруждают себя созданием правдоподобных фактов. Гитлер и тот, для нападения на Польшу, своих солдат в поляков переодевал, Пауэлл хоть пробником стирального порошка тряс...



***
Если Совет Безопасности ООН «не сможет защитить мирных жителей», США ответят на якобы имевшее место применение химоружия в Сирии, заявила постпред США при ООН Никки Хейли, добавив, что «мир должен увидеть, что справедливость свершилась».


Российские военные проверили районы «химатаки» в Думе и озвучили результаты проверки в Думе, которые показали отсутствие каких-либо следов применения отравляющих веществ,

Постпред России при ООН Василий Небензя ПОТРЕБОВАЛ экспертов ОЗХО немедленно вылететь в Дамаск для расследования информационных вбросов о якобы произошедшей в сирийском городе Дума химической атаке.

«Туда были направлены российские специалисты по радиологической, химической и биологической защите для сбора данных. Они взяли пробы грунта, которые показали отсутствие нервно-паралитических и хлорсодержащих веществ. Опросили местных жителей и прекративших сопротивление боевиков. Ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки», — пояснил Небензя.



«Постановочный характер этого действа не вызывает сомнений. Траектория предполагаемого попадания бомбы неестественна. Она пробила крышу и спокойно улеглась на деревянную кровать, нисколько её не повредив. Ясно, что её туда положили при подготовке к съёмке», — сказал постпред РФ.

При этом он напомнил, что на следующий день после сообщений, 8 апреля, сирийские военные обнаружили в пригороде Думы кустарных цех по изготовлению химических боеприпасов, который принадлежал группировки «Джейш аль-Ислам». При этом найденные там реагенты были немецкого производства.

В связи с этим Небензя назвал новые обвинения в адрес Дамаска очередным витком «химического сериала», который начался ещё в 2013 году.

«Через соответствующие каналы мы уже передали США, что военная сила под лживым предлогом против Сирии, где по просьбе законного правительства страны развернуты российские войска, может привести к серьезным последствиям», — подчеркнул представитель России.

Небензя супер - спокойно, без истерик четко аргументировано разложил троицу провокаторов и лжецов (США, Великобританию и примкнувшую к ним Францию), по одному сценарию проливавшую лицемерные слёзы и живописавшую жуткую картину умирающих детей. А американка превзошла всех, когда заявила, что после предыдущего "инцидента" весь год молилась, чтоб никогда больше ей не пришлось говорить на эту тему. А реально разбомбленная и до сих пор не разминированная Ракка, где настоящая гуманитарная катастрофа у неё почему-то ни грусти ни желания помолиться ни даже поговорить не вызывает. Коллективный цинизм.

Приходишь в ужас, что это не кино, это так реально решаются судьбы стран и мира. У ЭТИХ нет желания разобраться, нет ничего, кроме собственных интересов и любые жертвы для этого оправданы, циничное откровенное враньё в порядке вещей.

Но молодцы казахи, китайцы и много других, призвавших к объективному расследованию.

Под кураторством западных спецслужб создали непроизошедшее событие - и ВЕСЬ мир должен его принять как реальное. Потому, что наши говорят открытым текстом - НЕ БЫЛО атаки. ВООБЩЕ. Следов каких либо - не обнаружено. Нет больных в больницах. Нет жертв в моргах. Нет гражданских свидетелей. Нет следов отравы. Где этот чудо-баллон-бомба?

Мир пытаются развести? Замена реальности? Серьезно? Это же полный ОРУЭЛЛ! Он англосаксам зачем книгу написал? Чтоб так не накосячили, а они его книгу настольным пособием "как поменять реальность" применили... Полный абзац.

Итак. Запад больше не стесняется. Запад готов “наказать” (за что, выберите сами: мельдоний, геи, Сталин, Крым, Боинг, Арктика…). Ставки очень высоки. В Орде нет денег, долги превысили 100% ВВП Орды. Нужно как и в предыдущие 200 лет собрать дань. Дань, заплаченная Россией тридцать лет назад закончилась. Россия ведет себя неадекватно, не только сама не платит, но и начинает мешать собирать дань с других. Многие народы оживились, и пошли слухи, что может в Вашингтоне и Брюсселе Чингисхан не настоящий. Такое, они считают, прощать нельзя и пришло время собирать Большое войско.

Смешно было смотреть, как убегали представители США, Франции и Англии с заседания ООН - говорит о многом, кто тут прав. Переговоры с американцами невозможны, они потеряли навыки к таким мероприятия.

Небензя факты американке, а она полемизирует и сама заявляет, мол хватит полемизировать. Он говорит нет доказательств, она "вы все врети".
Еще не доказано, что то было, но виновных уже назначили.

Это напоминает психиатрическое отделение: сидит больной на кровати и кричит "менты, менты, меньыыы, нет нет, меньыы" и в ладоши периодически хлопает. Вот бабам из Лондона и Вашингтона так же примерно, мерещится химоружие. Хотя понятно, что пытаются повторить Ирак, но таак топорно, так тупо, что выставляют себя в виде душевнобольных.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

Это был какой-то пздц! Небензя говорит, что нет никаких следов атаки, нет убитых или пострадавших. Нет ничего! И тут же после него выступает представитель Голландии и рассказывает про 50+ трупов и 500 в больницах. И каждый следующий затягивает ту же песню(только количество убитых и пострадавших меняется), как будто Небензи там вообще нет и он ничего не говорил. И все ссылаются на СМИ. Паноптикум какой-то. Они свои разведки что ли упразднили, что теперь все заявления основываются на информации из твиттера и фейсбука? Американская мразь Хейли говорит, я могу вам показать страшные фотографии, но делать этого не буду... и раз десять повторила про убитых детей с пеной у рта. Всё! Никаких подтверждений, никаких подробностей, только лишь упор на жалость. А когда слово взял представитель Сирии, то пендосы просто встали и ушли, не став его слушать. И это Совбез ООН, блять!

Edited at 2018-04-10 01:29 (UTC)

А потом будут нам говорить: а мы не наши, были введены в заблуждение соцсетями. И "забудут", что им рассказывали отфейковости этих фактов.

Отработанная метода. Якобы "добросовестно" заблуждались. А голландец не успел отреагировать на речь россиянина и читал со старой методички

На этом заседании наглые американцы вновь пытались оправдать террористов (с которыми они уже давно заигрывают) и найти предлог для нанесения удара по САР. Для этого они уже заранее организовали информационные вбросы о применении химоружия.

Я первый раз посмотрел заседание полностью, и реально в шоке. Ложь и лицемерие зашкаливают. Им абсолютно плевать на всех вокруг. Пока настоящая война не придет в их страны, или пока сотнями не начнут приходить гробы с их солдатами из стран, где они несут демократию, они так и будут себя вести.

Edited at 2018-04-10 01:40 (UTC)

А мы не нашли - это конечно серьезное возражение. Дальше само собой разумеется #авывсеврете.
Говорят точка зрения, это сжавшийся до нулевого размера горизонт.

Так, говорят, приедьте завтра, посмотрите сами, исследуйте, удостоверьтесь. Нет, блять, мы в твиттере прочитали, горы трупов, бедные детишки бла бла бла

Да они всё прекрасно знают что не было ни хим атаки, и ни кто не травил Скрипалей, и что Боинг сбили хохлы. У нас нет дипломатического выхода из этой ситуации Россия и все 150 миллионов россиян для них враги,и мы приговорены к уничтожению. Вот это надо понять. Нас не должно быть на этой планете.. Поскольку нас нельзя покорить, нас остаётся только уничтожить. Поэтому у нас один выход, отвечать так что бы и им мало не показалось. И хватит надеяться что нас ждёт примирение. Не будет этого никогда. И рано или поздно это кончится большой войной.

Ну если им нужен Мир без нас, то нам такой Мир не нужен. Начнём заново с каменных топоров

А что им еще остается? Будут продолжать кривляться.

Потом пусть только не говорят, что нас пропагандой пичкают. Судя по первоисточникам, таким как это заседание, на Западе клейма некуда ставить

Небензя?

Я помню он мне на своём первом заседании не глянулся - грубоват на фоне Чуркина был
А сейчас он вошёл в ритм

США и Англия начиная с победы над фашистами приютили у себя самых отъявленных преступников. Бандеровцев, нацистских преступников, казнокрадов, предателей и прочую мразоту. Почти все богатейшие люди заседающие в в Конгрессе США и в в Парламенте Англии это потомки колонизаторов, рабовладельцев и отъявленных бандитов, сколотивших свои состояние на грабеже колоний и убийствах и крови других народов. Что мы хотим от них? Понимания? Ха-ха! Никогда шакалы не будут травоядными. Они рождены шакалами и живут как шакалы. Ненасытные и кровожадные опьяневшие от безнаказанности они будут вырезать всех подряд. Такова их природа.

Хорошие слова написали, скопировал ваш текст, буду троллям госдеповским сувать в харю.

Франция- это плесень на двух гоп столпах, один сша, второй юк

Эта страна - фейк, как и сшашка-говняшка, и все их прихвостни, реальность проще : есть Россия-матушка, есть Царь-батюшка, и есть Наш Православный Бох!


Илларионов уже просрался в жж. Ввс цитирует, болезный. Два слабоумных комента и в топе. Чудеса жж!

Edited at 2018-04-10 02:42 (UTC)

Илларионов, мягко говоря, странный человек.
Ну, с ним все понятно, он свою сторону давно выбрал,
И бог ему судья.

А вот верховные боссы его, США с Англией, открыто стремящиеся развязать войну на основе фейковых короткометражек от демократических исламских волонтеров "белые каски" -
Это уже вообще за гранью добра и зла.

Ну и что? Было - не было. Ну и сказал бы бензя, что да, дескать траванули супостатов, кто демократии не хочет, и вас, подонков, траванем, мало не покажется. Пиндосы бы и пересрались. А то, как чмошник, не было, не было. Пресмыкается.

Политик диванный. Ты считаешь нужно признаваться , даже когда не делал? Иди и признайся в убийстве, пусть все пересрутся.

А теперь барабанная дробь.оиветят ли Российские войска на удар США.?или же так же промолчат вот в чём вопрос


А если ответят будет следующий вопрос. Побегут ли толпы диванных стратегов в военкоматы добровольцами или к бабушке в подвал отсидеться?

А может надо уже " поговорить " ?

если у пиндобританцев так пригорает
значит ли, что в кольце те, кого они хотят вытащить
любой ценой?

мочить надо срочно тех мразей, которые в кольце. Чтобы так пригорело, чтобы больше потом вообще ничего не отросло. Суки.

Только что по новостям сказали что американский ракетоносец на пути к Сирии. Так что ребята заигрались окончательно. Ну что же, России придётся принять вызов.

Британцы закинули пробный шар: отравление Скрипалей, очевидная для всех пустышка возымела последствия мирового масштаба на дипломатическом уровне. Прокатило? В целом - да. Теперь можно продолжать по проторенной.
Глядя на этот цирк понятно, что эта пища пригодна только для их избирателей. Непонятно на сколько их пипл это хавает.

Да как-то не очень...
На английском Евроньюс комментарии к новости про Совбез от "Все охренели" до "Пойду запасусь попкорном и буду смотреть последнее шоу в своей жизни".