Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В больницу Думы пострадавшие от «химатаки» не поступали

Врачи сирийского города Дума в Восточной Гуте под Дамаском, где якобы произошла «химическая атака», заявили, что больные с признаками химического отравления к ним не поступали, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС).



Представители ЦПВС опросили врачей и сотрудников больницы города Дума.
Все люди, которым медики в Думе оказывали медицинскую помощь, «были с обычными травмами, переломами, осколочными и пулевыми ранениями сообщил врач больницы города Ясер Абдель-Мажид.

Это также подтвердил и водитель «скорой помощи» Ахмед Саур, который несколько лет работает в этом районе и часто выезжает для оказания помощи.

Кроме того, офицеры ЦПВС опросили и боевиков, покидающих Восточную Гуту по согласованию с властями, – они тоже «ничего не знали о применении против них химического оружия».

Эти свидетельства важны. Но есть один нюанс - даже если все население Думы приедет в США и придут в здание ООН в Нью-Йорке, с признанием, что химатаки не было, то Мэй, Джонсон и Макрон, конрессмены всё равно будут кричать, что Сирия совершила нападение.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments