Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ждем бурный день в Совбезе ООН



Великобритания, Франция, США, а также ряд непостоянных членов СБ попросили провести 9-го апреля заседание Совета, чтобы обсудить данные о возможной химатаке в сирийском городе Дума. Последняя инсценировка с химатакой должна переключить внимание западных обывателей с дела Скрипаля, где чтобы нагнетать дальше нужно предъявлять факты, а их у англичан нет.

Но РФ играет на опережение и так же завтра созывает экстренное заседание СОВБЕЗа ООН на тему угроз международному миру и безопасности. Встреча назначена на 22 Мск, сразу после которой состоится уже заседание инициированное западными странами.

На первом "нашем" заседании, стоит ожидать, против терроризма по всему миру будет только РФ и пару десятков адекватных стран.

На втором заседании пойдут голословные обвинения с стороны Запада в отношении сирийских властей о якобы применении последними химического оружия. При этом (оксюморон!!!) страны разрабатывающие и хранящие химоружие начнут выдвигать обвинения двум страна, которые своё оружие точно уничтожили!



Похоже мы на грани "грандиозного шухера".
С неумолимой скоростью приближается развязка в сирийском противостоянии США против всего разумного мира. Если США не ударят в следствии этой, приписываемой САА атаки, то они будут выкинуты из процессов Сирии.

Вангую, американцы постараются ударить по объектам в Сирии, где априори русских военных нет (чтобы Россия не дай Бог не подключила своё ПВО и не опозорила США перед всем миром). При этом жду, что как минимум часть "Топоров" полетит из Красного моря (с противоположной от российских баз стороны) через территорию Израиля.

Сейчас задача России и Сирии:
- купировать натиск "цивилизаторов" в Совбезе;
- скорее очищать Думу с оперативным допуском инспекторов ОЗХО на место провокации.

Время играет в нашу пользу - то, что никакой химатаки не было, об этом уже и сами боевики сообщают... Сейчас они пытаются быстрее погрузиться в автобусы и выйти из Думы. По России-24 говорят, что первые автобусы уже пошли.


Ниже напомню "хайли лайкли" образца 2003 года.

5 февраля 2003 года на заседании Совета Безопасности ООН госсекретарь США Колин Пауэлл заявил: «Факты и поведение Ирака свидетельствуют о том, что Саддам Хусейн и его режим скрывают ширящееся производство оружия массового поражения. Нет никаких сомнений, что Хусейн обладает биологическим оружием и возможностью в короткие сроки произвести его еще больше, значительно больше. Коллеги! Все заявления, которые я сегодня сделал, базируются на источниках, серьезных источниках. Это не предположения, это факты…»


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 22
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →