?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ждем бурный день в Совбезе ООН



Великобритания, Франция, США, а также ряд непостоянных членов СБ попросили провести 9-го апреля заседание Совета, чтобы обсудить данные о возможной химатаке в сирийском городе Дума. Последняя инсценировка с химатакой должна переключить внимание западных обывателей с дела Скрипаля, где чтобы нагнетать дальше нужно предъявлять факты, а их у англичан нет.

Но РФ играет на опережение и так же завтра созывает экстренное заседание СОВБЕЗа ООН на тему угроз международному миру и безопасности. Встреча назначена на 22 Мск, сразу после которой состоится уже заседание инициированное западными странами.

На первом "нашем" заседании, стоит ожидать, против терроризма по всему миру будет только РФ и пару десятков адекватных стран.

На втором заседании пойдут голословные обвинения с стороны Запада в отношении сирийских властей о якобы применении последними химического оружия. При этом (оксюморон!!!) страны разрабатывающие и хранящие химоружие начнут выдвигать обвинения двум страна, которые своё оружие точно уничтожили!



Похоже мы на грани "грандиозного шухера".
С неумолимой скоростью приближается развязка в сирийском противостоянии США против всего разумного мира. Если США не ударят в следствии этой, приписываемой САА атаки, то они будут выкинуты из процессов Сирии.

Вангую, американцы постараются ударить по объектам в Сирии, где априори русских военных нет (чтобы Россия не дай Бог не подключила своё ПВО и не опозорила США перед всем миром). При этом жду, что как минимум часть "Топоров" полетит из Красного моря (с противоположной от российских баз стороны) через территорию Израиля.

Сейчас задача России и Сирии:
- купировать натиск "цивилизаторов" в Совбезе;
- скорее очищать Думу с оперативным допуском инспекторов ОЗХО на место провокации.

Время играет в нашу пользу - то, что никакой химатаки не было, об этом уже и сами боевики сообщают... Сейчас они пытаются быстрее погрузиться в автобусы и выйти из Думы. По России-24 говорят, что первые автобусы уже пошли.


Ниже напомню "хайли лайкли" образца 2003 года.

5 февраля 2003 года на заседании Совета Безопасности ООН госсекретарь США Колин Пауэлл заявил: «Факты и поведение Ирака свидетельствуют о том, что Саддам Хусейн и его режим скрывают ширящееся производство оружия массового поражения. Нет никаких сомнений, что Хусейн обладает биологическим оружием и возможностью в короткие сроки произвести его еще больше, значительно больше. Коллеги! Все заявления, которые я сегодня сделал, базируются на источниках, серьезных источниках. Это не предположения, это факты…»


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
"Когда Украина заберет себе Крым, базы Черноморского флота России в Севастополе не будет", - пообещал Порошенко выступая в Верховной раде с ежегодным посланием. При этом президент призвал депутатов вычеркнуть из Конституции Украины нормы, позволяющие базирование российского…

Читать подобные бредни без смеха невозможно...

Если в двух словах - завтра вас будут ебать в ООН, послезавтра - в Сирии, далее - везде.

Ой, да ничего не будет завтра..
Наши будут доказывать фактами и логикой.. а "партнеры" зачитают бумажки трехдневной давности прошедшие все инстанции..
У меня ощущение, если бы на этом заседании Небензя предъявил ультиматум в один час или мы всех "долбанем" ... то ничего бы не изменилось..
Все бы зачитали все рано свои речи..

Про адекватные страны пассаж понравился.
Это те где народ с хлеба на воду перебиваются. Где буханка хлеба триллионы стоит типа как в Зимбабве.

Как на счёт Китая, постоянного члена Совбеза? Они ещё ни одного циркачества США на БВ не поддержали. Даже по Солсбери выступили с совместным заявлением с Россией. Или китайцы тоже «с хлеба на воду»? На минуточку, первая экономика мира.

Зеленые автобусы уже начали вывозить обосравшихся бармалеев из Думы. В Идлибе их уже ждут турки с тем, чтобы "зачистить от саудитского влияния и направить на войну под своим протекторатом".
Так что к моменту заседания совбеза реальной почвы для срача уже не будет. Хотя когда это кому мешало? Драка заказана, квитанция на руках.

Пруфы что это очередная провокация пиндов есть уже? Не может быть чтоб не было.

А почему все турецкие СМИ продолжают разгонять про Асада - отравителя? Или они уже не союзники?

Пора запрещать их помидоры! Турки ваще рамсы попутали. Пора им вьебать чтоб под шконку прыгнули и не вякали больше.

Очередная победа России на международной арене!

Опять Пыню нагнут и он грозно заморгает в кустах?

Пока нагибает Россия.Не заметил? Только придурки не понимают что Запад всё глубже и глубже увязает в своей лжи и мракобесии. И мир наблюдает за этой агонией запада. Всё, это предсмертные судороги удержать мировое господство. Так что пусть ребятки перед тем как пойти на дно повыёживаются. А мы подождём бесславную гибель глобального доминирования англосаксов. Их время истекло. Глазки то открой.


Edited at 2018-04-09 02:10 (UTC)

Что там с группой Вагнера? Где было ПВО?

А что там в пробирке у Пауэра было? Триппер?

Среди обычных жителей в мире уже никто не верит в эти ф

Среди обычных жителей в мире уже никто не верит в эти фальшивые химические атаки и над ними просто смеются.

Edited at 2018-04-09 02:23 (UTC)

Ты всех опросил? Давай разблядовку.

Понеслось: сирийская авиабаза подверглась атаке неизвестных ракет и сегодня "агент" Трамп проведет заседание кабинета министров и совещание с руководством вооруженных сил

Гав. Гав. Гав. Ну сколько можно уже гавкатни. Обама виноват. Замочили бы Асадов в 2012 году. Давно бы забыли про Сирию. Явно просчитали что туда Путин войдет. Потратит все деньги от нефти. Народ российский обнищает. Будет перестройка2
Как все скучно в этом мире. Все это уже было.