?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Заколдованная дата 7 апреля



7th of April, 2017: US launched tomahawk missiles at Syrian regime targets after Khan Shaykhun chemical attack.
7 апреля 2017-ого США запустили томагавки после "химической атаки".

7th of April, 2018: Suspected chemical weapons attack in Douma, near Damascus, which the US government blames on Syrian regime.
7 апреля 2018 – США обвиняет САА в применении химического оружия.

Но вот даже как-то и не интересно, так как весь сценарий обговаривался почти месяц...

Хотя нет, есть интересное - сегодня вместо Иванки выступил сам Трамп



«Многие погибли, в том числе женщины и дети, в бездумной химии в Сирии. Область зверства находится в замкнутом положении и окружена сирийской армией, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран отвечают за поддержку Animal Assad. Большая цена...»

«Откройте эту область немедленно! Там разворачивается новая гуманитарная катастрофа»,
— разоряется Трамп в своём Twitter.

Дата какая-то заколдованная. Но понять Трампа и творящийся зашквар можно - идёт просев террористов, инструкторы (белая кость с американскими и британскими паспортами) выйти не могут...

Карта с обстановкой в Думе, места продвижения правительственных сил за сутки (между белым и красным пунктиром) и обозначенное место провокации



Советник Белого дома по безопасности и борьбе с терроризмом Томас Боссерт на вопрос "Стоит ли сейчас ожидать нового нападения США на Сирию c использованием ракет, как это было после предполагаемой химатаки в Хан-Шейхуне год назад", ответил:

«Я бы ничего не исключал... Старшие члены кабинета президента по национальной безопасности обсуждают это с ним и друг с другом весь вечер и утро».


Запад закусил удила и уже ничего не боится.
Победителей, не судят и победитель напишет историю - на это западная коалиция и насчитывает. Сейчас для них просто остановиться для - это уже проиграть. Пути назад им уже нет, поэтому, закусив удила и снося все на своём пути, будут стараться доскакать к финишу первыми.

Нужно готовиться к удару. Но чтобы долетели единицы в этот раз.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 8
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
"Власти Турции осуждают применение химоружия в Думе в Сирии, говорится в заявлении Министерства иностранных дел страны. «Мы осуждаем атаку, за которой с большой долей вероятности стоят сирийские власти, которые уже обвинялись в использовании химического оружия международным сообществом»"

Это ж вроде ваши союзники, или как? У них почему-то нет сомнений в факте атаки, не уверены только кто за этим стоит...

Не бывает государст-друзей, есть только союзники в определенный момент!


То есть момент уже прошел? О_о
Только ж пару дней назад путин с Эрдоганом встречался-договаривался...

Да, изменились обстоятельства. Они могу меняться каждый день, лобзания политиков в десны друг друга ничего не значат, только интересы своей страны! Жаль, что ВВ до сих пор надеется на дружбу аля Шредер Берлускони, там уже совсем другие люди во власти.


Хм, по меркам этого блога вы довольно здраво рассуждаете, удивлен О_о

В данный момент турки, ищут лично свои выгоды, может цену за с-400 сбивают, а может и за "Тур.поток" или еще чего. Обвинять их за это глупо.


"Поток" россия и так строит за свой счет.
Насчет С-400 - возможно... Вообще, сама идея продать новейший ЗРК члену НАТО, который только вчера сбивал русские самолеты - шизофренией отдает, не находите?

Более нового в российской армии пока нету...
Ну и в любом случае - достаточно современный.

Хитрый чурок хочет технологии, сделав вид, что сам боится химической атаки от соседа.

  • 1