?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Заколдованная дата 7 апреля



7th of April, 2017: US launched tomahawk missiles at Syrian regime targets after Khan Shaykhun chemical attack.
7 апреля 2017-ого США запустили томагавки после "химической атаки".

7th of April, 2018: Suspected chemical weapons attack in Douma, near Damascus, which the US government blames on Syrian regime.
7 апреля 2018 – США обвиняет САА в применении химического оружия.

Но вот даже как-то и не интересно, так как весь сценарий обговаривался почти месяц...

Хотя нет, есть интересное - сегодня вместо Иванки выступил сам Трамп



«Многие погибли, в том числе женщины и дети, в бездумной химии в Сирии. Область зверства находится в замкнутом положении и окружена сирийской армией, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран отвечают за поддержку Animal Assad. Большая цена...»

«Откройте эту область немедленно! Там разворачивается новая гуманитарная катастрофа»,
— разоряется Трамп в своём Twitter.

Дата какая-то заколдованная. Но понять Трампа и творящийся зашквар можно - идёт просев террористов, инструкторы (белая кость с американскими и британскими паспортами) выйти не могут...

Карта с обстановкой в Думе, места продвижения правительственных сил за сутки (между белым и красным пунктиром) и обозначенное место провокации



Советник Белого дома по безопасности и борьбе с терроризмом Томас Боссерт на вопрос "Стоит ли сейчас ожидать нового нападения США на Сирию c использованием ракет, как это было после предполагаемой химатаки в Хан-Шейхуне год назад", ответил:

«Я бы ничего не исключал... Старшие члены кабинета президента по национальной безопасности обсуждают это с ним и друг с другом весь вечер и утро».


Запад закусил удила и уже ничего не боится.
Победителей, не судят и победитель напишет историю - на это западная коалиция и насчитывает. Сейчас для них просто остановиться для - это уже проиграть. Пути назад им уже нет, поэтому, закусив удила и снося все на своём пути, будут стараться доскакать к финишу первыми.

Нужно готовиться к удару. Но чтобы долетели единицы в этот раз.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Надеюсь, носители не пощадят. Иначе это будет отложенное решение. И новые жертвы.

А вообще, я (будь я на месте тех, на чьём месте не нахожусь) обратился бы через твиттер нашего МИДа к жителям Лондона и Вашингтона с рекомендацией срочно покинуть эти города, т.к., в случае удара по Дамаску, эти клоповники будут остеклены.
Вот, ржака будет.

Думаю, носители все таки трогать не будут (если только в воздушное пространство Сирии не сунутся)

А стрелять будут издалека. Год назад аж с 1100 км стреляли эсминцы

Кстати наши противолодочный Ил-38 в Сирию прислали

Ну ил 38 я так понимаю пробный шар. Основными как я понял являются ту 142, но им видимо в средиземной луже не особо развернуться. И все тки в номенклатуре вооружения откомандированного в сирию, ил 38 есть средства нападнния или нет?

И что там должны делать противолодочные самолеты, когда основные ударные средства потенциального противника - на эсминцах и авианосцах, ну и еще на сухопутных военных базах по всему региону?

Главная задача противолодочных самолётов ПОИСК и СЛЕЖЕНИЕ за подводными лодками.

Спасибо, кэп :)
Только зачем они нужны в районах сосредоточения НАДВОДНЫХ кораблей, авиации и ПВО противника? В случае замеса (не дай б-г) ни моментально перейдут из категории "противолодочные"в "подводные"... Впрочем, для подводно-космических сил это нормально :)

То что они погибнут в случае замеса - реальность войны. Но их задача - определить местонахождение ПЛ пр-ка. Вот они её и обязаны выполнить в т.ч. ценой собственного существования.

Нет. Это необоснованная агрессия.
Обращаться надо к экипажам носителей томагавков. И именно с рекомендаций срочно покинуть эти корабли.

  • 1