Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Все британские версии в отношении Солсбери в одном флаконе



По поводу выздоровления Скрипалей. Вот скорая приехала и сразу определила отравление БОВ? Шустрые.

Дальше. В отношении антидота. Скорые противоядия не возят. Они даже не в каждой больнице есть, тем более от БОВ. Если яд был реально, то это постановка британских спецслужб. Они травили, и держали противоядие наготове. Если это вообще не инсценировка.

Тем не менее предложим, что Провидение сыграло Скрипалям на руку и антидот каким-то чужом оказался у врачей.

Но! Здесь вывеси токсины мало. Нервно-паралитическое вещество блокирует функцию ферментов, которые обеспечивают дыхание.
Когда к Скрипалям вызвали скорую, у них уже были конвульсии (предсмертная агония), то есть уже тогда колоть антидот (антропин) было уже практически поздно, так как судороги наступают через 5-7 минут после контакта, а колоть надо в течение 2-3 мину после контакта.

Что мог видеть фельдшер скорой, это потеря сознания с судорогами. Но какова причина? Их может быть дюжина и ни один из них не является причиной вводить атропин.

Что будет делать обычный врач? Он подключит жертву к аппарату искусственной вентиляции лёгких и попытался очистить кровь. Он также введёт противосудорожную инъекцию. Но респираторная мускулатура и далее остается парализованной. Необходимо восстановить функцию ферментов. Но это возможно с помощью КОМПЛЕКСНОЙ антидотной терапии.


Tags: Запад vs Россия, Солсбери, информационная война, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments