?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД РФ предупреждает...



Из официального сообщения МИД РФ:

"Продолжаются информационные вбросы о применении хлора или других отравляющих веществ правительственными войсками.

Очередная такая сфабрикованная информация о якобы имевшей место химатаке на Думу появилась вчера. При этом звучат ссылки на пресловутую НПО «Белые каски», которую не раз уличали в смычке с террористами, и другие т.н. гуманитарные организации, базирующиеся в Великобритании и США.

О подобного рода опасных провокациях мы не раз предупреждали в последнее время. Цель этих лживых домыслов, не имеющих под собой каких-либо оснований, выгородить террористов и непримиримую радикальную оппозицию, отказывающуюся от политического урегулирования, одновременно попытавшись оправдать возможные силовые удары извне.

Необходимо еще раз предупредить, что военное вмешательство под надуманными и сфабрикованными предлогами в Сирию, где по просьбе законного правительства находятся российские военнослужащие, абсолютно недопустимо и может привести к самым тяжелым последствиям".

П.С.
Уже который раз Запад пытается убедить, что Асаду, как только он начинает побеждать, прямо таки не терпится применить химоружие, которое естественно дают ему злые русские.

Этот очередной вброс, так называемая химатака, планировалась одномоментно с так называемым "отравлением Скрипалей". Не срослось. В Сирии в Гуте быстрое продвижение правительственных сил сорвало операцию. А вторая ее часть прошла в Солсбери по инерции.

Но сейчас задача провокации несколько иная - увести внимание от Солсбери, чтобы прекратить атаки русских, которые пытаются разобраться, от Солсбери и от "неполживых" британцев.

Примитивны наши "патнеры" в провокациях, нет новых идей и новой творческой мысли, одни химатаки... Скучно уже.

Сейчас небходимо брать Думу, определять и находить тех, кто участвовал в съемках провокации в Дума, чтобы те публично рассказывали, как, по чьему заданию и чьей наводке изготавливались эти ложные репортажи.

П.С.
Вот и Трамп разбушевался



"Многие погибли, в том числе женщины и дети, в бездумной химии в Сирии. Область зверства находится в замкнутом положении и окружена сирийской армией, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран отвечают за поддержку Animal Assad. Большая цена..."


Все таки до какой степени инерционны западная машина! Уже всем ясно и понятно, что если и будет в Думе химическая атака (проанонстрованная Западом), то это не Ассада рук дела. И все равно фальсифицируют атаку. Все это вызывает вопросы к Западу, который знал, что эта провокация произойдёт.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить



РЕПОСТЬТЕ!

Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В течение недеи-двух узнаем результаты...

  • 1