?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД РФ предупреждает...



Из официального сообщения МИД РФ:

"Продолжаются информационные вбросы о применении хлора или других отравляющих веществ правительственными войсками.

Очередная такая сфабрикованная информация о якобы имевшей место химатаке на Думу появилась вчера. При этом звучат ссылки на пресловутую НПО «Белые каски», которую не раз уличали в смычке с террористами, и другие т.н. гуманитарные организации, базирующиеся в Великобритании и США.

О подобного рода опасных провокациях мы не раз предупреждали в последнее время. Цель этих лживых домыслов, не имеющих под собой каких-либо оснований, выгородить террористов и непримиримую радикальную оппозицию, отказывающуюся от политического урегулирования, одновременно попытавшись оправдать возможные силовые удары извне.

Необходимо еще раз предупредить, что военное вмешательство под надуманными и сфабрикованными предлогами в Сирию, где по просьбе законного правительства находятся российские военнослужащие, абсолютно недопустимо и может привести к самым тяжелым последствиям".

П.С.
Уже который раз Запад пытается убедить, что Асаду, как только он начинает побеждать, прямо таки не терпится применить химоружие, которое естественно дают ему злые русские.

Этот очередной вброс, так называемая химатака, планировалась одномоментно с так называемым "отравлением Скрипалей". Не срослось. В Сирии в Гуте быстрое продвижение правительственных сил сорвало операцию. А вторая ее часть прошла в Солсбери по инерции.

Но сейчас задача провокации несколько иная - увести внимание от Солсбери, чтобы прекратить атаки русских, которые пытаются разобраться, от Солсбери и от "неполживых" британцев.

Примитивны наши "патнеры" в провокациях, нет новых идей и новой творческой мысли, одни химатаки... Скучно уже.

Сейчас небходимо брать Думу, определять и находить тех, кто участвовал в съемках провокации в Дума, чтобы те публично рассказывали, как, по чьему заданию и чьей наводке изготавливались эти ложные репортажи.

П.С.
Вот и Трамп разбушевался



"Многие погибли, в том числе женщины и дети, в бездумной химии в Сирии. Область зверства находится в замкнутом положении и окружена сирийской армией, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран отвечают за поддержку Animal Assad. Большая цена..."


Все таки до какой степени инерционны западная машина! Уже всем ясно и понятно, что если и будет в Думе химическая атака (проанонстрованная Западом), то это не Ассада рук дела. И все равно фальсифицируют атаку. Все это вызывает вопросы к Западу, который знал, что эта провокация произойдёт.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить



РЕПОСТЬТЕ!

Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Конкретно подводят ситуацию к горячему столкновению в Сирии. Хотелось бы, однако, пожить ещё...

Кто затевает- считает себя защищённым! И рассчитывает спастись при любом раскладе...

накопали себе схронов в новой зеландии и думают что туда наши ракеты не долетят )))))

Их там землетрясы пометят знатно...

Потив землетрясов они инженерно застраховались, бабла-то зватает. Но ни за какое бабло они никогда не смогут купить ВРЕМЯ, которое будет необходимо для ествественной самоочистки территории радиоактивного заражения ))))

Ваши гнилые ракеты не долетят никуда. Упадут на старте как всегда.

Чувак, ты их с американским хламом-то не путай ))) Русские ракеты всегда вашего пархатого брата в Сирии с верблюжьим навозом перемешивали просто на отлично! ;))))

Вообще то им мало выжить в схронах, надо ещё и статус сохранить. Если ВИП закопается в землю в отдалённом уголке мира, то назад он выкопается уже рядовым обывателем. Или вообще его местные силы выкопают в качестве раба.

Не смешите. Если бы с 2001 года все развивалось именно так, как предполагалось в 90-е, тогда да, они сегодня могли бы безнаказанно с нами делать все, что угодно. Да и России, как единого государства, быть уже не должно. К нам должны были применить югославскую схему. Но схема не пошла. Демонстрация нового оружия в послании Путина была именно для тех, кто может сегодня питать иллюзию, что начав войну он не пострадает. У кого сколько танков и живой силы, ровным счетом не имеет значения для глобальной войны. Не имеет значения и сколько у тебя ядерных зарядов, если только это не один или два, имеет значение наличие средств доставки, и если в состоянии довести до цели хотя бы десяток зарядов, то те, кому эти заряды достанутся, уже проиграли. Не будь у корейцев пусть и теоретическая возможность доставить американцам хотя бы один заряд, их бы уже давно бомбили. Американцы никогда не нападают на тех, кто им может дать сдачи.

В течение недеи-двух узнаем результаты...

А почему бы не перестрелять эти Белые каски, хотя бы толику, другие их сразу же снимут, и будут талдычить - а мы не причём, и разъедудся по домам. Всё таки естественный отбор должен быть планомерным и исскуственным: Сказал Чен Са придворный палач какого то китайского императора.

Перестреляли одни, видео снимут другие.

Может и снимут другие, но что то подсказывает что не будут снимать, пуля, она дура даже очень и избирательная, да лучшее средство для передачи мысли на расстоянии, а после такой передачи у кого то рука уже не будет тянуться к кинокамере, а другой одёрнет руку. Всё таки Чен Са был прав.

Может и снимут другие, но что то подсказывает что не будут снимать, пуля, она дура даже очень избирательная, и лучшее средство для передачи мысли на расстоянии, а после такой передачи у кого то рука уже не будет тянуться к кинокамере, а другой одёрнет руку. Всё таки Чен Са был прав.

  • 1