?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

The Sunday Times: ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в Америке



Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь.

П.С.
В принципе все логично! Исполнитель коряво исполнил задание. Заказчик заметает следы. Теперь Скрипалей задушат в своих объятьях американцы.

Ну вот всё встало на свои места... Ни расследований, ни доказательств, новая страна, новые имена - не дай Бог русские найдут и откроется тайна...

Они предъявить Скрипалей общественности и обеспечить доступ российских дипломатов, чтобы исключить факт насильного удержания. Скрипали имеют паспорта граждан России. Просто так увезти для из спасения (их согласие на перемещение ничем не подтверждено) имеет шаткое основание и тянет на похищение международного уровня. Россия обязана их защищать.


Но, думается, американцы и британцы эту обязанность тупо проигнорируют - издержки этого они переживут, а вот риски, при предъявлении, имеют огромные:

- Юля уже болтать начала - пренебрежительно говорила о том, что сестре визу не дадут, намекая, что это чистая политика и они с папиком под колпаком...

- сам Скрипаль(бывший разведчик) тоже должен понимать,что ему в Штатах конец и единственный шанс ему и ее о дочери выжить - это обратиться к России о помощи и всё честно рассказать миру о кознях Англии и США



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Насколько я знаю, в Лондоне проще деньги пристроить. Никто не спросят откуда их взял.

Согласен. Хотя у нас в сбере тоже положить никаких ограничений нет. Вот снять да, проблемы возникают.

Ага! При серьезной сумме сначала собери справки откуда взял потом принеси справки куда хочешь потратить, потом ихняя служба безопасности будет месяц рассматривать а потом отправит все бумаги в фсб и еще месяц. Называется ФЗ о противодействии коррупции и терроризму

Боюсь, для наших олигархов лафа теперь закончилась)

Не для всех. Прохорова любят в Америке.

Я тоже к нему претензий не имею. Жалко что е мобиль продал за 1 рубль. И в биатлоне при прохорове такого не было.

Вот неизвестно имеет ли Путин к нему претензии

  • 1