?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

The Sunday Times: ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в Америке



Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь.

П.С.
В принципе все логично! Исполнитель коряво исполнил задание. Заказчик заметает следы. Теперь Скрипалей задушат в своих объятьях американцы.

Ну вот всё встало на свои места... Ни расследований, ни доказательств, новая страна, новые имена - не дай Бог русские найдут и откроется тайна...

Они предъявить Скрипалей общественности и обеспечить доступ российских дипломатов, чтобы исключить факт насильного удержания. Скрипали имеют паспорта граждан России. Просто так увезти для из спасения (их согласие на перемещение ничем не подтверждено) имеет шаткое основание и тянет на похищение международного уровня. Россия обязана их защищать.


Но, думается, американцы и британцы эту обязанность тупо проигнорируют - издержки этого они переживут, а вот риски, при предъявлении, имеют огромные:

- Юля уже болтать начала - пренебрежительно говорила о том, что сестре визу не дадут, намекая, что это чистая политика и они с папиком под колпаком...

- сам Скрипаль(бывший разведчик) тоже должен понимать,что ему в Штатах конец и единственный шанс ему и ее о дочери выжить - это обратиться к России о помощи и всё честно рассказать миру о кознях Англии и США



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

видно мелкобритам сказали,травить не умеете,мы заберём,там уж наверняка,не яд так пуля подействует на Скрипалей,карту будут доигрывать до конца,потому как шумиха есть,а новых "скрипалей" искать,пока объяснишь не полживым СМИ кто,шо, время пройдёт,а тут только бензина в костёр надо плеснуть,типа смотрите,даже в пендосии не укрыться и там достал рыжым.

  • 1