?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

The Sunday Times: ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в Америке



Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь.

П.С.
В принципе все логично! Исполнитель коряво исполнил задание. Заказчик заметает следы. Теперь Скрипалей задушат в своих объятьях американцы.

Ну вот всё встало на свои места... Ни расследований, ни доказательств, новая страна, новые имена - не дай Бог русские найдут и откроется тайна...

Они предъявить Скрипалей общественности и обеспечить доступ российских дипломатов, чтобы исключить факт насильного удержания. Скрипали имеют паспорта граждан России. Просто так увезти для из спасения (их согласие на перемещение ничем не подтверждено) имеет шаткое основание и тянет на похищение международного уровня. Россия обязана их защищать.


Но, думается, американцы и британцы эту обязанность тупо проигнорируют - издержки этого они переживут, а вот риски, при предъявлении, имеют огромные:

- Юля уже болтать начала - пренебрежительно говорила о том, что сестре визу не дадут, намекая, что это чистая политика и они с папиком под колпаком...

- сам Скрипаль(бывший разведчик) тоже должен понимать,что ему в Штатах конец и единственный шанс ему и ее о дочери выжить - это обратиться к России о помощи и всё честно рассказать миру о кознях Англии и США



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Видимо Лубянка подослала своего "любовника" бедной девушке.
Лубянка любит эти "сердечные дела". Когда гомосексуалист Энтони Берджес бежал в Москву - Лубянка подослала ему педераста офицера госбезопасности.

  • 1