?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

The Sunday Times: ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в Америке



Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь.

П.С.
В принципе все логично! Исполнитель коряво исполнил задание. Заказчик заметает следы. Теперь Скрипалей задушат в своих объятьях американцы.

Ну вот всё встало на свои места... Ни расследований, ни доказательств, новая страна, новые имена - не дай Бог русские найдут и откроется тайна...

Они предъявить Скрипалей общественности и обеспечить доступ российских дипломатов, чтобы исключить факт насильного удержания. Скрипали имеют паспорта граждан России. Просто так увезти для из спасения (их согласие на перемещение ничем не подтверждено) имеет шаткое основание и тянет на похищение международного уровня. Россия обязана их защищать.


Но, думается, американцы и британцы эту обязанность тупо проигнорируют - издержки этого они переживут, а вот риски, при предъявлении, имеют огромные:

- Юля уже болтать начала - пренебрежительно говорила о том, что сестре визу не дадут, намекая, что это чистая политика и они с папиком под колпаком...

- сам Скрипаль(бывший разведчик) тоже должен понимать,что ему в Штатах конец и единственный шанс ему и ее о дочери выжить - это обратиться к России о помощи и всё честно рассказать миру о кознях Англии и США



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Беда в том (ну, их личная, как минимум), что "говорить" они уже не будут. Не нужны они никому говорящими и в теории доступными для взятия анализов. Следственно, будет переезд в США, где им потом втихую свернут шею под видом программы защиты свидетелей. Чтоб не мешали "большим игрокам" играть в свои игры и строить обвинения. И что самое поганое (опять таки для них), варианта "обратиться в Россию" у них нет. Не потому, что раз уже предали и им откажут (ради такого щелчка по носу мелкобритании - еще и медаль дадут), а потому, что стоит им заикнуться о подобном, как тут же наступит "обострение" со смертельным исходом. Как у кота, в общем. Мир его праху.
Если суммировать все это безобразие с очередным спектаклем с химотакой в Сирии... Ну что, в июне ждем очередную армию вторжения? Сначала под видом хохло-европейцев и бармалеев через Украину/ЛДНР и Афганистан, а дальше уже в открытую?

Edited at 2018-04-08 06:40 (UTC)

А если у Юли любофф? Замуж вроде собиралась

А это кого-то волнует? Если они действительно под колпаком, то выхода у них просто нет. А судя по недопуску до них кого угодно, способного принять/передать официальную просьбу в посольство - так оно и есть.

Edited at 2018-04-08 06:44 (UTC)

Видимо Лубянка подослала своего "любовника" бедной девушке.
Лубянка любит эти "сердечные дела". Когда гомосексуалист Энтони Берджес бежал в Москву - Лубянка подослала ему педераста офицера госбезопасности.

  • 1