?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

The Sunday Times: ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в Америке



Такое утверждение содержится в статье воскресной газеты The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства.

В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Великобритании, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь.

П.С.
В принципе все логично! Исполнитель коряво исполнил задание. Заказчик заметает следы. Теперь Скрипалей задушат в своих объятьях американцы.

Ну вот всё встало на свои места... Ни расследований, ни доказательств, новая страна, новые имена - не дай Бог русские найдут и откроется тайна...

Они предъявить Скрипалей общественности и обеспечить доступ российских дипломатов, чтобы исключить факт насильного удержания. Скрипали имеют паспорта граждан России. Просто так увезти для из спасения (их согласие на перемещение ничем не подтверждено) имеет шаткое основание и тянет на похищение международного уровня. Россия обязана их защищать.


Но, думается, американцы и британцы эту обязанность тупо проигнорируют - издержки этого они переживут, а вот риски, при предъявлении, имеют огромные:

- Юля уже болтать начала - пренебрежительно говорила о том, что сестре визу не дадут, намекая, что это чистая политика и они с папиком под колпаком...

- сам Скрипаль(бывший разведчик) тоже должен понимать,что ему в Штатах конец и единственный шанс ему и ее о дочери выжить - это обратиться к России о помощи и всё честно рассказать миру о кознях Англии и США



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

Кота и свинок уже прооперировали, изменили внешность и кастрировали, теперь кот под кличкой "маруся" под защитой ФБР в секретном зоопарке. Только вы пока об этом никому не рассказывайте, информация для узкого круга.

Папик, уже раз предал Россию... и деваться ему некуда. Будет говорить всё что скажут црушники.
Так что мы ещё услышим от них "новые истории" и что не грибами отравились а мужик в будёновке их обрызгал газом.

Тем более будет не только кнут в отношении его, но и пряники и психологическая накачка

Беда в том (ну, их личная, как минимум), что "говорить" они уже не будут. Не нужны они никому говорящими и в теории доступными для взятия анализов. Следственно, будет переезд в США, где им потом втихую свернут шею под видом программы защиты свидетелей. Чтоб не мешали "большим игрокам" играть в свои игры и строить обвинения. И что самое поганое (опять таки для них), варианта "обратиться в Россию" у них нет. Не потому, что раз уже предали и им откажут (ради такого щелчка по носу мелкобритании - еще и медаль дадут), а потому, что стоит им заикнуться о подобном, как тут же наступит "обострение" со смертельным исходом. Как у кота, в общем. Мир его праху.
Если суммировать все это безобразие с очередным спектаклем с химотакой в Сирии... Ну что, в июне ждем очередную армию вторжения? Сначала под видом хохло-европейцев и бармалеев через Украину/ЛДНР и Афганистан, а дальше уже в открытую?

Edited at 2018-04-08 06:40 (UTC)

А если у Юли любофф? Замуж вроде собиралась

Интересная версия.
Но если их действительно хотели убрать, что мешало сделать это раньше?.. не приходя в сознание...

На удивление - нет
Наши потребовали бы доступ к телам

И члена семьи врага народа туда же бы --- йуханв Америку.

Edited at 2018-04-08 07:54 (UTC)

Тоже мне операция спецслужб

Христос Воскресе!

П.С. Что там планировать...На самолет посадили с мешком на голове и полетели.

Андрей, хорош уже про эту ахинею писать. Надоело и не интересно. Что там в ЛДНР?

Мешок на голову?
А вдруг они ещё пригодятся? После насилия они сотрудничать не будут

Да, в Британии бывшие советские и российские разведчики или другие перебежчики предоставлены сами себе и поэтому гибнут в больших кол-вах. А в США их охраняет ЦРУ. Поэтому Родченков жив здоров до сих пор.

Ах, да.
То ведь британская разведка уничтожает врагов Путина. А вот друзей почему то не трогает.
Даже суд в Лондоне Березовский перед смертью Абрамовичу проиграл.

Почему то не гибнут во Франциях и испаниях
А вот в Англии вечер о очень странные смерти расследования которых Британия всегда скрывает

Если их не покажут по видео, можно считать, что кремировали вместе со свинками. Если покажут - то кремируют позже, после выдачи новых паспортов. Они не только не нужны живыми, но и тела их тоже опасны для следствия.

А пепел потом соберут и еще раз кремируют.

От такого предложения не отказываются....:-)


Цивилизованные не только травят целыми семьями, но и похищают людей тоже целыми семьями!

ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США

видно мелкобритам сказали,травить не умеете,мы заберём,там уж наверняка,не яд так пуля подействует на Скрипалей,карту будут доигрывать до конца,потому как шумиха есть,а новых "скрипалей" искать,пока объяснишь не полживым СМИ кто,шо, время пройдёт,а тут только бензина в костёр надо плеснуть,типа смотрите,даже в пендосии не укрыться и там достал рыжым.

Вот она, деградация страны, как она есть! Тысячи часов дома два и прочих 'шоу' на госканале тнт не прошли бесследно.
То, над чем смеялись 50 лет назад, сегодня серьезно обсуждают.


Оттуда… Завербовали ! Но как он мог? Ах, он такой доверчивый... А-аа!... рука ... Его пытали! Как же я раньше не догадалась? Боже мой!
-А нам всё равно...
-Что же делать? А дети?

Ну все, писец им. Объявят, что они скрыты от кровавого Путина, а сами или прибьют, или в тайное узилище законопатят. Чтобы лишнего не вякали. Всем предателям- урок!

Операция по переезду с этого света на тот... и концы в воду.

По-моему, их просто уже нет. Совсем.
Сожгли поди в той же лаборатории, что и кота со свинками.
А так отмазка - "их увезли ЦРУ, переделали физиономии, дали новые документы с новыми именами..."
Зачем столько возни, если всё гораздо проще?
"Нет человека - нет проблемы" - фраза однако Черчилля, приписываемая русофобами Сталину.