?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Прикольно слышать обвинения в рабстве от польского потомственного холопа. Вы там в полськом свинарнике уже всё сделали раз торчите на русских сайтах? И почему по русски? Сепаратюга?

1. Ну, я свою родословную до 17-го века не знаю, может и были среди моих предков "польские холопы".
А чьими холопами в то время были твои предки? Только не пизди что ты из дворян :)

2. LiveJournal, Inc. - американская компания.
А в этот блог я захожу чисто поржать с умственно отсталых, да попытаться пробудить здравый смысл у тех, у кого моск еще не атрофировался до конца.

А зачем же до семнадцатого века если вы убогие приняли закон о реституции. Добропожаловать в польский свинарник холопская морда.

А ещё скажи дебил что интернет американский. Здесь рунет а ты укромандавошка что делаешь на русских ресурсах? Отрабатываешь печеньки госдепа?

Опять пиздишь. Какая еще "реституция", что ты ахинею несешь, чмошник дебильный?
Кацапам надо вообще запретить ебальники открывать - оттуда все равно только пиздежь лезет... А, еще гамно же лезет, забыл.

Школота иди в школу. А то так дебилом неграмотным и помрёшь.

  • 1