?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Ой да ладно, не будь таким наивным.
Бомбили русские все подряд, и артой расстреливали. Города в зоне советского наступления пострадали в большинстве сильнее, чем в зоне англо-американских бомбардировок.
Просто у ССР не было полноценной стратегической авиации в то время, потому авиабомбардировки такого масштаба они проводить физически не могли.

Полудурок, ничего подобного тому что творили англосаксы СССР не делал. Мы бомбили военные цели. А города в советско зоне оккупации брали штурмом. Моск укра способен понимать разницу взять штурмом и снести вместе с фундаментом ковровыми бомбобеметаниями?

Между "снести до основания артогнем и ударами тактической авиации" и "снести ковровыми бомбардировками" - да, не вижу разницы. У русских просто не было стратегических бомберов в достаточном количестве, еще раз объясняю тебе, дебилу.

Про советские налеты на Берлин в 41-м слышал? Наверняка слышал, вата этим очень гордится...
Какие там нахуй военные цели бомбили? Тупо бросали бомбы над городом, авось куда-то да попадет...

То есть ничего рускожопый полудурок возразить не смог. Как обычно облобызал только американскую жопу.:))))))

Это ты про себя чтоли? Ты ж рускожопый тут...
А зачем ты американскую жепу вылизывал? Ты это брось, это негигиенично!

Ну вот глупенький мальчик с одной извилиной перешёл к главному аргументу. Сам такой.

Иди школота уроки учи.

Ну расскажи мне, какие города в зоне советского наступления пострадали сильнее, чем Дрезден, Гамбург или Токио? Примеры в студию.

Да практически все города. Берлин, Кёнигсберг например. Да и на территории ССР не особо церемонились...

Так, целых два города, которые немцами были превращены в крепости и в которых велись упорные уличные бои. И которые все равно не были стерты с лица земли, как Дрезден или Гамбург. Еще примеры есть или таки пиздобол?)

  • 1