?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Не зря вас, хохлошумеров, трупоедами называют...

Никогда такого не слышал, и не понимаю вообще к чему это. Ну да ладно, пустьостается на твоей совести (если она есть).

Жопой не виляй, хохлопадаль. Всё ты прекрасно понимаешь, любители скакать на костях. ;)

Падаль тут только ты, хотя на твоих костях я не скакал еще :)
Ничего, все у тебя впереди ;)

Edited at 2018-04-08 09:15 (UTC)

О, узнаю хохлошумеров - как что, так сразу стрелки двигаете и визг до небес "а нас за шо?". ))) Ублюдочная нация хохловыродков. Тьфу.

==Ублюдочная нация хохловыродков==
И после этого вы называете нас нацистами?!
Я например людей по национальному признаку не делю. Есть уебаны типа тебя, и есть нормальные люди. Так уж совпало, что большинство уебков живет в рашке...

И оно еще красный флаг нацепило, победой над фашизмом гордится?! Ты и есть самый натуральный фашист! Твой же дед тебя бы суку застрелил!

Да да, хохломразь. Рассказывай, какая ты белая и пушистая. ))) В ЛДНР и Крыму ваше #скоро особенно ждут. Будет для вас приятный сюрприз. ;) Да скакло? #Скоро же?


Какой-же ты тупой уебок... даже не смешно уже.
Всё, ты мне надоел, поди прочь, пёс смердящий.

За вас это делает ваше ублюдочное государство. И вы это всемерно одобряете.

А к победе нашей не надо примазываться. Вы теперь с нацистами. Ваши герои нациские палачи.

Бред какойто... Пойди проспись, уебок, твой словесный понос понять невозможно!

Мальчик, не с твоим скудным набрасывать.:))))

  • 1