?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
только по данным в соцсетях достоверно установлено около двух десятков ихтамнетов, подохших 07-08 февраля. До сих пор всплывают.
И это в условиях дичайшей секретности!

Думаю, 300 с лишним - это все-таки общие потери, включая раненных. Покойников, скорее всего - человек 100-150 (если конечно считать их людьми).

Не зря вас, хохлошумеров, трупоедами называют...

Никогда такого не слышал, и не понимаю вообще к чему это. Ну да ладно, пустьостается на твоей совести (если она есть).

Жопой не виляй, хохлопадаль. Всё ты прекрасно понимаешь, любители скакать на костях. ;)

Падаль тут только ты, хотя на твоих костях я не скакал еще :)
Ничего, все у тебя впереди ;)

Edited at 2018-04-08 09:15 (UTC)

О, узнаю хохлошумеров - как что, так сразу стрелки двигаете и визг до небес "а нас за шо?". ))) Ублюдочная нация хохловыродков. Тьфу.

==Ублюдочная нация хохловыродков==
И после этого вы называете нас нацистами?!
Я например людей по национальному признаку не делю. Есть уебаны типа тебя, и есть нормальные люди. Так уж совпало, что большинство уебков живет в рашке...

И оно еще красный флаг нацепило, победой над фашизмом гордится?! Ты и есть самый натуральный фашист! Твой же дед тебя бы суку застрелил!

Да да, хохломразь. Рассказывай, какая ты белая и пушистая. ))) В ЛДНР и Крыму ваше #скоро особенно ждут. Будет для вас приятный сюрприз. ;) Да скакло? #Скоро же?


Какой-же ты тупой уебок... даже не смешно уже.
Всё, ты мне надоел, поди прочь, пёс смердящий.

За вас это делает ваше ублюдочное государство. И вы это всемерно одобряете.

А к победе нашей не надо примазываться. Вы теперь с нацистами. Ваши герои нациские палачи.

Бред какойто... Пойди проспись, уебок, твой словесный понос понять невозможно!

Мальчик, не с твоим скудным набрасывать.:))))

  • 1