?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

массированные бомбардировки набитого людьми города

Ракка? Фаллуджа? Хиросима?

Ракку ж вроде подводно-космические силы бомбили, калибры по ней пускали, и люто этим гордились...
А теперь "это все пиндосы"? О_о

Дадад, и Фаллуджу с Хиросимой тоже "Калибрами" разнесли. Откуда вы только беретесь, кретины?

Edited at 2018-04-08 08:35 (UTC)

Хиросиму? О_о Может еще сожжение Москвы Тохтамышем вспомним? :))

Да у вас, либерастов, память как у хомячков, вы только преступления кровавой гэбни веками помните)

Мы все помним, хотя я не "либераст"... Просто какой смысл приводить примеры 70-летней давности?
Да, на войне всегда страдают мирные жители, и во время ВМВ все воевавшие стороны с ними особо не церемонились...

А разве американы покаялись за свои преступления? А кроме того они хоть на миллиметр изменились с тех времён?
Теже похищения, пытки, убийства мирного насления, применение оружия массового уничтожения..... Что тогда что сейчас.

Так что не надо вам стеснятся своей либерастии.

Edited at 2018-04-08 08:52 (UTC)

==А разве американы покаялись за свои преступления? ==
За какие конкретно преступления должны извиниться американцы? Да, кстати, а русские за что-нибудь извинились?

==Теже похищения, пытки, убийства мирного насления, применение оружия массового уничтожения..... Что тогда что сейчас.==
Напомни-ка хоть один пример применения амерами ОМП после Вьетнама?
В остальном - то-же самое можно сказать и о рашке.
Впрочем, на войне ВСЕГДА убивают мирное население, даже если очень стараются этого избежать. От "сопутствующего ущерба" никуда не денешься.
Причем, к чести американцев, они реально принимают меры для снижения этого ущерба, в том числе за счет удорожания и иногда даже умышленного снижения мощности (а значит и эффективности) оружия. Например

Дорогуша, на войне погибает мирное насление. Но только западные людоеды делают его целью ведения войны. Хороший пример как вы укры занимаетесь терроризмом на оккупированных вами русских землях.
Вообщето мы только и делаем что каемся последние тридцать с лишним лет. Дорогой не п%%ите. С какого перепугу в России вдруг например официально разрешённые пытки. Или тайные тюрьмы по всему миру.
А что то не слышал что бы американы покаялись за ОФИЦИАЛЬНО разрешённые пытки, или за гунтанома или за пробирку колина пауэела .... перечислять можно до бесконечности.


После Вьетнама была фалуджа. Совсем недавно.

Сколько там стран разнесли американы за последние двадцать лет? не хило они стремятся снизить мощь оружия. Болезный повысить эффективность оружия не означает гуманизм.

==Так что не надо вам стеснятся своей либерастии. ==
Я не стесняюсь, я констатирую факт.

Вот только наши ковровые бомбардировки мирных городов не устраивали, а бомбили исключительно промышленные и военные объекты. А американцы не заботились о подвозе молока для грудных младенцев на оккупированных территориях, как наш комендант Берлина. А так да, все верно, война есть война. А насчет примеров семидесятилетней давности это к фанатам великомученика Николашки.

Edited at 2018-04-08 08:53 (UTC)

Ой да ладно, не будь таким наивным.
Бомбили русские все подряд, и артой расстреливали. Города в зоне советского наступления пострадали в большинстве сильнее, чем в зоне англо-американских бомбардировок.
Просто у ССР не было полноценной стратегической авиации в то время, потому авиабомбардировки такого масштаба они проводить физически не могли.

Николашка - это примеры столетней давности :) Да, его фанаты тоже дебилы, не спорю.

Выдуманные преступления кровавой гэбни.

  • 1