?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новая шахматная партия с химическим оружием в Сирии началась

Американцы запускают свою старую шарманку и хоть что-то пытаются заработать от поражения боевиков в Восточной Гуте



Шаг первый (скрытый, но вскрытый) - подготовка об инсценировки химатаки в Думе


Шаг второй - ТАСС сообщает о подготовке инсценировке химической атаки в Думе

По его данным, "боевики собираются сфабриковать обвинения в адрес сирийской армии в том, что она якобы применяет боеприпасы с химическими веществами в ходе военных действий". Как отметил источник, инсценировка преследует цель "остановить наступление, которое начали в пятницу правительственные войска на позиции бандформирований в окрестностях Думы".

Как подчеркнул источник, "сирийские войска, которые быстро продвигаются вперед, не нуждаются в применении каких-либо химических боеприпасов против противника".


Для Западного обывателя всё ещё не очевидно, что это их спецслужбы провокации устраивают и у этого обывателя не вызывает удивление, почему Ассад говорит, что химоружие применяться не будет, да и в применении нет смысла, но США упорно назначает дату и место этой атаки.



Конечная задача организации провокации - расчеловечивание русских и демонизация России, чтобы на этом фоне никто не усомнился, что Россия заслуживает уничтожения. Мы иронизируем над Мордором, а для них это научный факт.


Буквально через несколько часов шаг третий:

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых "возможно"(!) содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации "Белых касок", которую излагает телеканал "Аль-Джазира", в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.
.
Дамаск опровергает эти сообщения.
Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки "Джейш аль-Ислам", находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск."



Шаг четвёртый - США тут же реагируют на вбросы о театральной обстановке

Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

"История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению.

В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев", - говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.



Лицемеры... СШП призывает прекратить свои собственные атаки. Парадокс, однако. Не организовывайте "химические атаки" в Сирии и неподдерживайте террористов и будет в регионе мир и порядок.

Наблюдаем за развитием событий после отмашки гегемона на обострение ситуации.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным.…

  • 1
В воздухе витал отчетливый запах зарина (с)

У зарина не запаха
Но вы правы, от провокации пахнет скверно. Небензя не зажимает нос в Совбезе когда общается с ними?

«СШП призывает прекратить свои собственные атаки»

Не факт, могут и англичане стараться, да и Израиль не скрывает того, что ему выгодны конфликты у арабов.

Томагавки прислать пока не обещают?

агента Трампа будить !

Пора спящего русского агента Трампа будить !

Re: агента Трампа будить !

Этот агент провален, как известно, но еще отбивается.

Скрипаль -- газ
Сирия -- газ
Нужно "контрольное мероприятие", и тоже с русским следом и боевым ОВ.

В Фашингтоне. Боевые ОВ уничтожены с опережением графика. Предлагаю ограничиться более гуманным ядерным.

На месте Асада давно пора уже вывести на экраны пару пленных боевиков,которые расскажут о подготовке провокаций с химоружием.

Немедленно обзовут постановкой и "Асад выкручивается" и пр. и пр. Но в целом не повредит.

В том что Россию так или иначе назначат ответственной, я думаю никто не сомневается.
Давайте лучше подумаем, что России за это будет.

Обратимся к классикам:

"I am strongly in favour of using poisoned gas against uncivilised tribes"
(с) Winston Churchill

"Я категорически приветствую применение отравляющих газов против нецивилизованных племён"

(с) Уинстон Черчилль

Не зря после событий в Хишаме и ударов минометами+беспилотниками по Хмеймиму рюським военам запретили пользоваться смартфонами....

Хохлопадаль трупоедная, когда ЛДНР с Крымом вернете? )))


1. ЦРУ (может и Моссад, для Изралия Иран = Асад = Россия = кость в горле) травит Скрипаля.
2. Связывают Россию с химоружием, устраивают истерику.
3. Лоббиста интересов Израиля и апологета войны в Ираке (Болтона) назначают советником по нацбезопасности.
4. Госсекретарь теперь ЦРУшник авантюрист.
5. Провоация в Гуте.
6. Удар по Дамаску.
7. Третья Мировая?

Спешат, пока Китай с нами не заключил альянс?)
А то их министр обороны уже приезжал и выражал поддержку, да и торговая война началась.


Хуже. Американы цынично используют химическое оружие всю послевоенную историю. Достаточно вспомнить фалуджу.

Самое забавное, что "цивилизованный мир" охотно верит террористам, но никак не законно избранному правительству Сирии.)))))))))))))

Одно это уже западных хомячков должно было бы насторожить. Но, не настораживает.

Их интересуют только деньги. У них нет ни правды ни справедливости.

Сценарий такой был предсказан тут и тут:
Как в детстве: "А хо-зо не хо?"
Сегодня все более очевидно, что визг по поводу "Новичка" - это была прелюдия к организации химической провокации в Сирии с обвинением России "в поставке Асаду химического оружия".
Еще раз, с вероятностью 99%, покушение на Скрипалей понадобилось, чтобы перевести стрелку за будущий теракт в Сирии уже на Россию.

Можно себе представить, что произошло бы, если бы после отравления Скрипалей, АНАЛОГИЧНЫМ веществом была уничтожена та же Восточная Гута с тысячами жертв? - Это если не казус белли, то более чем повод требовать вывода российских войск из Сирии, обоснование для уничтожающего удара по Дамаску и вообще чего угодно - от лишения России участия в Совете безопасности, до обвинения России и лично Путина в военных преступлениях, как Саддама Хуссейна.

Удивительно для меня, что НИКТО на ТВ не высказывает и не обсуждает очевидную тему связи отравления Скрипаля и обнаружения тонн отравляющих веществ в Восточной Гуте. Между тем, обнаруженного количества веществ, даже если это простой зарин, достаточно чтобы уничтожить Дамаск. А если это кустарный аналог "Новичка"?


Повторю две версии, которые я считаю максимально вероятными. Первая - это то, что теракт в Англии должен был быть синхронизирован с терактом в Сирии с тем же веществом. Цель такой операции очевидна: мало обвинить Асада в использовании химоружия, так еще и обвинить Россию в поставке современных боевых отравляющих веществ террористу Асаду. Тем более, что, как я достоверно узнал сегодня, с аналогичными веществами реально играл ИРАН.

Поэтому обвинение могло быть направлено не прямо на Россию, а в сторону Ирана, а на Россию - по "мягкому" сценарию, озвученному Мэй: Россия = как утверждала Мей, "могла потерять контроль над ХО", в результате, "Новичок" оказался в Иране, а уже Иран поставил его - преступнику Асаду. Такой сценарий мог бы стать отличным поводом для войны с Ираном и серьезных санкций против России "за халатность".

Я считаю эту версия - с двойным терактом, - действительно максимально вероятной.

Посмотрим на даты:


Надо думать над тем, почему Россия проигрывает в этой информационной войне. И надо думать над тем, как исправить ситуацию.

Если США просит прекратить хим. атаки в Сирии, то надо им помочь. Одна ракета на Пентагон, одна на ЦРУ и хим. атаки в Сирии прекратятся.

  • 1