?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Поможет ли обращение Виктории Скрипаль к Терезе Мэй

Виктория Скрипаль обратилась с публичными обращение к Терезе Мэй, попросив ее оказать помощь в получении визы



«Весь мир сейчас говорит о беспрецедентном политическом скандале, но в его эпицентре находятся живые люди. Это наша семья, которой сейчас нужно быть вместе», – сказала она, отметив, что хочет навестить дядю и двоюродную сестру, чтобы передать информацию об их здоровье бабушке.

П.С.
Визу Виктории Скрипаль не дали потому, что на собеседовании в британском посольстве она не смогла правильно ответить на вопрос: «Имеются ли у вас в Великобритании родственники, отравленные агентами ФСБ боевым токсином «Новичок», который находился в пакете гречневой крупы?»



Если серьёзно, то раз визу не дают, значит Скрипали находятся в заложниках у спецслужб в Британии.

Это всё такая хайли-лайкли постановка - спектакль, в котором ничего никому не понятно, даже авторам (БОрис с Терезой)... и каков будет хеппи энд - тоже никто не знает.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с…

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Новые факты, которые появляются в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, могут полностью перевернуть ситуацию с расследованием этого инцидента. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя в интервью, фрагмент которого вышел в эфир Первого канала в субботу.

"Появляются все новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть все это дело... У меня вообще в последнее время возникает вопрос - а был ли мальчик", - сказал Небензя.

Зинтриговал и замолчал (с).
Оно, конечно, правильно, учитывая, с какими гнусными типами имеет дело наш МИД - дорога ложка к обеду.
Но... жди теперь третьей серии и "прекрасного дня"))))


Edited at 2018-04-07 22:15 (UTC)

Спрос, он в нашем деле дорого стоит! — А что… — А то, что спрашивать-то надо вовремя, чтоб в самую десятку лупить! Жеглов, Шарапов.

Борис с Терезой не авторы - организаторы

А нам все равно ...)

Виктория Скрипаль, двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль, заявила, что вновь подаст заявление на британскую визу во вторник. Скрипаль отметила, что изменит заявку с учётом причин, по которой ей ранее не выдали визу.
По её словам, в качестве таковых было отмечено, в частности, то, что Скрипаль не указала дату своего возвращения в Россию.Причинами также стало то, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль «не в том состоянии, чтобы с ней разговаривать», и то, что она ни разу не была в Британии. ))))))))))))))) Гы -ы ). Никогда не была в Британии ,значит визу НЕ ПОЛУЧИШЬ !! ))

У нас анекдот есть

Президентом республики Беларусь может быть любой гражданин республики Беларусь имеющий опыт работы президентом республики Беларусь

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В результате атаки на Британию боевым отравляющим веществом пострадали: 2 морские свинки, черный кот и около трехсот дипломатов с обоих сторон.

Неточность у вас.

Пострадали наши дипломаты, а также две свинки, кот и другие животные из ряда стран

А Тереза Мей что выдает визы? Я так понимаю, консульские работниками руководствуются определенными протоколами. Это в РФ по звонку из центра все решается.

Ой, не надо тут врать об исключительности демократии. Тошно

верхняя карикатура из газеты Известия года так 83-84. Я в детстве видел. Воозможно, что сюжет еще более древний:)

А там тогда на картинке кто были героями?

Тереза, Тереза, два зуба, четыре протеза...

Песенка из детства вспомнилась. Тогда по радио крутили: "Тереза, Тереза...".
Кто-то переиначил: "Тереза, Тереза, два зуба, четыре протеза...",
"Тереза, Тереза, в тебя я стрелял из обреза...".

Живьем Скрипалей может никто уже никогда и не увидит.

Сергею и Юлии Скрипалям могут предложить жить в США под новыми именами, чтобы уберечь их от новых покушений на жизнь, передает ТАСС со ссылкой на Sunday Times.

По данным источников британской газеты, сотрудники внешней разведки Великобритании МИ-6 обсудили такую возможность с представителями ЦРУ.

Они еще толком не придумали ,будут ли удохливать скрипалей и потому рядом трущаяся родственница-свидетельница которая может подслушать подсмотреть то чего ей видеть не следует и передать в КаГеБе, им ни к чему

Кэгебешная разведчица тихонько возьмёт анализы м вывезет Мордор)

Просто более чем очевидно что с Викторией плотно работает контора . Во вторых Виктория в анкете указала , что она безработная и не имеет никаких денежных средств на счету - бомжей не пускают в приличные страны , бомжи должны сидеть дома

Работу она поменяла в этом месяце

А хайкли лайкли можешь оставить себе. Более чем очевидно, что отравление (непонятно чем) Скрипалей - это спецоперация и провокация западных спецслужб

Третий Рим обозначен
варвары тоже
все никак не успокоятся
со своими реформами.

Надо их ловить
и кастрировать. =))

Бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии будет предложена возможность жить в США под новыми именами. Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника британского правительства. В материале сообщается, что сотрудники службы британской внешней разведки МИ-6 обсудили со своими коллегами из ЦРУ вопрос о переселении Скрипалей из Соединенного Королевства, чтобы уберечь их от новых покушений на их жизнь. Юлия Скрипаль отвергла предложение о предоставлении ей консульского доступа со стороны посольства России. Отмечается, что это стало "шагом, который убедил британских чиновников в том, что она может навсегда перебраться на Запад". Как отмечает "Рамблер", по информации The Sunday Times, британские власти рассматривали возможность переезде экс-полковника ГРУ и его дочери в одну из четырех других стран англосаксонского мира (так называемые Five Eyes countries — сообщество "Пяти глаз"), с которыми Великобритания имеет партнерские отношения в области обмена разведданными — США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию. Но в итоге остановились на первой из них.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10072991-skripalyam-predlozhat-zhit-v-ssha-pod-novymi-imenami-smi.html

Как я понимаю, мнение Скрипалей никто не спрашивает, все без них уже решили. В Гунтанамо им предоставят привилегированные условия.

Кастрированный варвар
это уже не Леонид Агутин
а Анжелика Варум. =))